Звонил сегодня ОД по поводу протирания краски ручкой двери. Сказали приезжай все

Sanich

New member
Звонил сегодня ОД по поводу протирания краски ручкой двери. Сказали приезжай все сделаем. Поинтересовался что будут делать?Ответ: кисточкой подкрасим место протира! Автоваз дал такую им рекомендацию.

У меня вопрос: А Вы что, предпочтёте чтобы Вам полностью дверь покрасили, после чего любой специалист издалека увидит что она крашенная?...

Ultraspanker

New member
Я ездил. Там толком ничего не сделают. По их словам там должно быть прямо сильно подтерто. А легкие потертости лака не в счет

Ну как я понял, не у всех нормальные резинки подложены. В этом нужно искать решение. В идеале, посмотреть в ближайшем автосалоне, как всё сделано на самых последних образцах. Если там всё норм, то можно сфоткать и оформить претензию.

Ну ты сначала влажной тряпочкой или салфеткой протри там ничего страшного нет. Я тоже думал до грунта а там ручку сняли протерли и там еле лак чутка стерло. Просто красить тоже не лучший вариант. Если так переживаешь броньку попроси наклеить

ababasoft

New member
В салоне стоит машина ну вот я посмотрел и на ней потертости. Уже есть.

c0d3r

New member
Просто если поедешь. Деньги возьми с собой. Получилось так что мне сняли одну ручку а там в целом все нормально. И они сказали как протрет так и едь а щас иди в кассу и деньги за снятие ручки плати

p.b.Leo

New member
Разговор был таков.
-диллер.. Клиенты жалуются что ручка трет.
-автоващ. Да замажте им кистрчкой нах..й

Lora Xenta

New member
пленку наклей прозрачную. На фольце на мультивене у бати тож краска под ручкой стертая

Сверху