Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звонил сегодня ОД по поводу протирания краски ручкой двери. Сказали приезжай все
Звонил сегодня ОД по поводу протирания краски ручкой двери. Сказали приезжай все сделаем. Поинтересовался что будут делать?Ответ: кисточкой подкрасим место протира! Автоваз дал такую им рекомендацию.
Ну как я понял, не у всех нормальные резинки подложены. В этом нужно искать решение. В идеале, посмотреть в ближайшем автосалоне, как всё сделано на самых последних образцах. Если там всё норм, то можно сфоткать и оформить претензию.
Ну ты сначала влажной тряпочкой или салфеткой протри там ничего страшного нет. Я тоже думал до грунта а там ручку сняли протерли и там еле лак чутка стерло. Просто красить тоже не лучший вариант. Если так переживаешь броньку попроси наклеить
Просто если поедешь. Деньги возьми с собой. Получилось так что мне сняли одну ручку а там в целом все нормально. И они сказали как протрет так и едь а щас иди в кассу и деньги за снятие ручки плати