зимой на запаске был иней, сейчас сушу багажник, утеплитель тоже мокрый, вопрос,

AlexandrN

New member
Здравствуйте, зимой на запаске был иней, сейчас сушу багажник, утеплитель тоже мокрый, вопрос, где в багажнике вентиляционные отверстия?
auCs3RjaMic.jpg

Слева и справа под обшивкой. Отогнуть на обшивке технологическое окно и с помощью фонарика их можно увидеть. А так, снимать обшивку, что бы пройтись по контуру их герметиком.

Lexa Lebedev

New member
а под спинкой дивана 2 отверстия должны быть открыты, на фото одно видно?Извиняюсь, не видно, там слева и справа отверстия

pux111

New member
В гранте было немного воды, а в весте сухо после трёх зим.

park

New member
Тоже постоянно потеет и запаска и под ней, конденсат сильный образуется причём сразу после вытирания насухо. На ТО 1 заставил обратить внимание на это гарантийщика. Они проверили вентиляционные отверстия ничего не нашли, а у меня так все и продолжается.

У меня тоже конденсат в багажнике, и стекла часто потеют, я уж и шумку вырезал где перепускные клапана не помогло, сделан антикор (антишум) днище и арки. Есть другая Веста на ней доп антикор не делали, и не чего не потеет и конденсата тоже нет все сухо

kilm

New member
той зимой инея не было ни на запаске, ни на крышке багажника, может зима мягче была

Для меня такая же странность, конденсат в нише, в таком количестве не было ни на одной машине, у брата на Весте там сухо. А у меня там насос за зиму ржаветь начал

Сверху