Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зимой на запаске был иней, сейчас сушу багажник, утеплитель тоже мокрый, вопрос,
Слева и справа под обшивкой. Отогнуть на обшивке технологическое окно и с помощью фонарика их можно увидеть. А так, снимать обшивку, что бы пройтись по контуру их герметиком.
Тоже постоянно потеет и запаска и под ней, конденсат сильный образуется причём сразу после вытирания насухо. На ТО 1 заставил обратить внимание на это гарантийщика. Они проверили вентиляционные отверстия ничего не нашли, а у меня так все и продолжается.
У меня тоже конденсат в багажнике, и стекла часто потеют, я уж и шумку вырезал где перепускные клапана не помогло, сделан антикор (антишум) днище и арки. Есть другая Веста на ней доп антикор не делали, и не чего не потеет и конденсата тоже нет все сухо
Для меня такая же странность, конденсат в нише, в таком количестве не было ни на одной машине, у брата на Весте там сухо. А у меня там насос за зиму ржаветь начал