Жалеете ли о покупке Лада

WAG

New member
Добрый день! Нахожусь в раздумьях. Всю жизнь являлся владельцем автомобилей семейства vag (шкода, фольксваген). Предстоит поменять авто, вторичный рынок не радует. Хочу взять из салона Ладу Веста или Ладу Веста Кросс. Рекомендуете ли вы ее как действующие владельцы? Если бы можно было поменять свой выбор, купили бы вы ее снова? Какие плюсы и минусы данного авто отмечаете?

vitalii

New member
Владею с 2019г. Веста кросс в кузове седан. Лично мне Веста нравится и по качеству сборки, и по отделочным материалам ( цена-качество). По вместительности салона больше чем Солярис и Рио ( покрайне мере мне так показалось). Единственный минус (может для кого-то и сильно важный) это не хватает мощности мотора 1.6. Для города в полное, по трассе особенно при полной загрузке и на обгонах, постоянно надо разгонять на сумасшедших оборотах (крутить двигатель). Короче если не гонщик,то для спокойной езды пойдёт!!!

sereno

New member
После корейца разочаровывает поведение на дороге. Сид на скорости прилипал к дороге, а веста как на воздушной подушке. Если есть хоть небольшая колейноость, то ее то и дело влево вправо толкает. Руль дорогу не чувствует. Непривычно, что нет одиночного взмаха дворников без поливалки, двери по отдельности не отображаются, плафон подсветки на потолке загорается даже при выключении зажигания при этом в багажнике зачем то тоже. В задних дверях нет карманов, вообще нет подстаканников сзади. Подвеска через чур жёсткая, а до этого ч думал что корейцы делают жесткие подвески. Коробас неприятно подвывает, плавность хода на ручке никакая. Радует информативная приборка, хорошая организация багажника в св, достаточно хорошая штатная музыка, неплохая шумка салона в целом. Были бы лишние деньги взял бы сто то другое, но лишних нет, а кредиты не хочу. Привыкаем. В целом тачка на 4 с минусом.

sereno

New member
Хотя все зависит от того, что за ваг был. Если Фабия, поло, то максимум привыкнуть к новым кнопкам. Если Октавия, то сильно расстроитесь.

ЯРС

New member
всем доброго времяни суток! недавно преобрёл весту св кросс HG на вариаторе 122 лс. что могу сказать о данной модели сейчас пробег 11 тыс на понеле вылазит проверьте освещения и с запозданием загорается правый стопсигнал, и стук появился в области руля. сегодня отогнал к официалам завтро отпишусь о результате. а так машина не плохая может мало на ней проехал, а так постоянно я ездил на ниве коротыш потом шнива и вот взял весту

Гавриил

New member
Добрый день! Нахожусь в раздумьях. Всю жизнь являлся владельцем автомобилей семейства vag (шкода, фольксваген). Предстоит поменять авто, вторичный рынок не радует. Хочу взять из салона Ладу Веста или Ладу Веста Кросс. Рекомендуете ли вы ее как действующие владельцы? Если бы можно было поменять свой выбор, купили бы вы ее снова? Какие плюсы и минусы данного авто отмечаете?
Веста норм машина, в соотношении цена качество. У меня вторая Веста , первую в 16 году брал, вторую в 22. На первой 6 лет отъездил поломок не было, одни расходники. Только на мой взгляд нужно брать с более мощным двиглом, 1.6 слабоват для нее, машина тяжелая, и евро5 стоит душит движок. Кому то хватает и 1.6 зависит от стиля езды.

Сверху