Здраствуйте.может у кого было такое на весте.едешь газ сбрасываешь и идет стук сильный.даешь газу он пропадает.едешь в натяг тоже не стучит.только

Froddo

New member
Здраствуйте.может у кого было такое на весте.едешь газ сбрасываешь и идет стук сильный.даешь газу он пропадает.едешь в натяг тоже не стучит.только ногу с газа убираешь сразу стук сильный вроде как гдето слева.тормозишь тоже стук пропадает.думаю вот может шрус левый?может у кого было что подобное?спасибо

nvt4

New member
У меня после сброса газа, и под нагрузкой когда назад едешь, есть металлический стук, но я грешу на подушку двигателя (коробку) пробег 66к

Евгений2

New member
да подвеска врятли, подушка, коробки скорей всего, у меня уже вторая веста, на первой поменял подушку коробки и верхнюю правую на первой, и звук ушёл

Такой случай на прошлой неделе был у коллеги на работе, искали этот стук и нашли случайно, кто-то выкрутил болты крепоения колес и прям уже пару витков оставалось, открутили переднее колесо .

HellBoy78RUS

New member
Была такая шляпа. Колодки смазал противоскрипной смазкой под пластиной. Видео был люфт, потому как через пару сотен км и нескольких визитов на сервис понял что дело в них. Снял- стук пропал. Хотя на сервисе приговорили привод в сборе

Сверху