Здорово всем. Хочу вновь приобрести весту. Есть у кого фото на пружинах -50 и на

Es Hayem

New member
пришлось продать из за финансовых проблем. Только поэтому. После нее был пыж 408, сейчас гранта спорт. Поправил положение. Хочу снова весту

мне после весты 408 был отвратителен ))может потому что не новый был, 12 года выпуска. Но все же

Losjah

New member
дело предпочтений, я вот тоже думаю весту взять, езжу сейчас на рено флюенс,

sxzsxs

New member
ты прав, но после того как я сел на весту я себе говорил что больше никаких б/у иномарок. Но так получилось. Теперь вот думаю между кросом и седаном)

Mr-&-mrs Smith

New member
не надо думать между кроссом и седаном! ))) Скоро выйдет кросс-седан! ;) Его и берите!

ну вот как универсал сейчас подняли и пластиком обшили, так же и седан будет! Думаю, до НГ выйдет! С клиренсом таким же, как у SW-cross

Raskrut4eg

New member
во всяком случае месяц назад ВАЗ говорил, что вот буквально осталось ждать совсем чуть-чуть.

Нууу, как сказать... Если Вы не рыбак, не ездите по грибы особо, то зачем Вам кросс этот. Седан по-красивше, на мой взгляд. А если грибник-рыболов, то седан низковат будет, лучше уж до кросса добавить!

zedikus

New member
в первой половине 18-го года на седан выйдет 4 новых цвета, кстати. Я вот, например, сижу жду теперь... Всё-таки тоже решил Весту... И по всей видимости 1.8 на мехе. Хотя многие говорят, что по динамике разницы нет.. хз....

Сверху