Здорово всем. Хочу купить весту за 500-600к комфорт мультимедиа! Регион РБ, РТ, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ, РЕСПУБЛИКА УДМУРТИЯ,САМАРСКАЯ ОБЛ.

Здорово всем. Хочу купить весту за 500-600к комфорт мультимедиа! Регион РБ, РТ, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ, РЕСПУБЛИКА УДМУРТИЯ,САМАРСКАЯ ОБЛ. Может кто продаёт, скиньте в лс ФОТОГРАФИИ и РЕГИОН.
Всем спасибо

А как вы собираетесь машину из РБ поставить на учёт? ( без растаможки) нужно доказывать, что она производства России, а не например ( Гваделупы...), а это сделать невозможно, т. к. для этого нужен Российский ПТС, который в Белоруссии,при постановке на учёт изымают,а потом уничтожают, и все!!, поэтому это сделать не удастся

так вроде единые правила таможни, разве могут быть проблемы поставить на себя в регионе РФ, если растаможена в РБ правильно без льгот..

monster_reg

New member
РБ имеется в виду Республика Башкортостан!!!! РТ- Республика Татарстан!!!

diktator

New member
нет, в России требуется Птс, дляиподтверждения производства автомобиля и его экологического класса, не ниже евро 5, иначе на учёт не поставят, а в Белоруссии ПТС уничтожают и доказать уже ничего невозможно!

Maksim-gl

New member
В РБ дешёвых вариантов не бывает. Я когда покупал находил в Челябинске, но все мотаные были, купил в Екб.

Сверху