Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова всем! Вопрос не по теме. Кто летал по горящим путёвкам за бугор? Куда
Здорова всем! Вопрос не по теме. Кто летал по горящим путёвкам за бугор? Куда угодно. Как это можно грамотно провернуть? Можно как то "подписаться" на турагентство, чтобы быть в курсе о таких предложениях?
По горящим путевкам надо искать. А есть сайты горящих путевок.
Я обычно летаю не по горящим а по раннему бронированию, еще в апреле купил тур на сентябрь со скидкой 56%
сейчас тот же тур стоит уже почти на 20.000 дороже, ближе к августу на все 100 000р дороже будет
вообще не вариант) У меня тут на работе произошёл небольшой трабл, и мои августовские 2 недели отпуска вдруг перенеслись на 9 июня. Все планы коту под хвост, морально к отпуску не готов, а отдохнуть все таки хочется,раз уж на то дело пошло, поэтому хочу полететь один в какой нибудь тусовочный отель. Одному то проще горящую урвать, поэтому и спросил. Но я ни разу по горящим не летал, поэтому напрягают 2 вопроса:
1) Как быстро они мне предложат путёвку, дабы вписаться в 2 недели отпуска?
2) Как попасть по горящей путёвке именно в молодежный тусовочный отель? А то куплю по дешёвке, прилечу, а там деды с бабками и внучатами))
Идёшь в тур агентство, говоришь я вот такой вот мне срочно в такой период но горящая путёвка,сразу говоришь что ждёшь от отдыха и озвучиваешь им ценовые рамки! День два они звонят,говорят есть пару вариантов, берёшь название отеля, гуглишь смотришь отзывы, делаешь выводы, летишь, гуляешь, пьешь, танцуешь и тд
спасибоВот я и думаю, стоит ли заморачиваться и выбирать из парочки предложений, или взять норм путёвку и выбрать отель из общей кучи за полную цену. С горящими решил заморочиться, потому что 1 еду, как говорится
сегодня на июнь уже выбор не тот, лучшее разобрали отели полные на последние номера ценик не оправдан дороже, зайди конечно в турагенство спроси может что и найдут подходящее, но выбор не велик тоже! Обязательно отзывы читай или рекомендации знакомых, на удачу заселятся тоже не огонь
отзывы это обязательно. 2 года назад летал в Шарм Эль Шейх в отель Неско-Джойс в августе, в самый пик, брал путёвку за неделю до вылета, по отзывам отель был на троечку, а по факту все супер было. То ли брешут, то ли я не привередлив
как мне знакомый говорит, сейчас нет как таковых горящих путевок уже, щас просто в зависимости от даты, загруженности и сезона операторы ставят цены, поэтому нужно приходить и смотреть варианты, бывает в понедельник дороже чем во вторник ехать.в несколько туроператоров зайди