Здорова пацантрэ) Дичь какая-то произошла два раза с моей тачкой,дверь передняя

supacar

New member
Здорова пацантрэ) Дичь какая-то произошла два раза с моей тачкой,дверь передняя пассажирская открылась на ходу,причём я на сто процентов уверен что она была закрыта. Чем за хрень может быть?

ja.

New member
Девку симпотную когда видит дверь открывает, а девки запрыгнуть хотят стринги скинуть рядом с тобою а ты момент просераешь

ni3

New member
Изредка бывает, когда не плотно закрываю. Хлопай громче

у меня как то в мороз левая задняя открылась)уходила - поставила на сигналку,прихожу сажусь, собираюсь ехать, а дверь открыта, минут 10 искала какая)) потому что этой пользуюсь крайне редко

postmaster

New member
Кстати такая же хрень была, жена чуть не умерла со страху) машине неделя только была морозов тоже не было, оказывается я не один

wbo

New member
Таже фигня три недели назад была - грешу на лед под ручкой двери. Залил силиконовой смазкой - больше не повторялось. Правда, теперь когда дверь закрываю - на ручку смотрю и дверь толкаю перед поездкой.

yoshka

New member
У меня на скорости при пропадании в ложбинку в дороге открылась водительская)

simon_or@

New member
у меня кстати тоже 2 раза дверь открывалась на ходу и именно правая пасажирская

seoplayer

New member
я говорил чтоб проверили но они мне сказали всчкие отмазки типо концывики затвердели или типо незакрыл я им сказал чтоб все равно посмотрели еще сказали типо резиеа уплотнительная замерзла и по этому дверь не закрылась

Сверху