завтра планирую выехать из Питера в Курган, через Вологду, Киров, Пермь, Екат, как там обстановка на трассе? На м5 жопа, выбрал этот маршрут, но по

trawen

New member
Всём привет, завтра планирую выехать из Питера в Курган, через Вологду, Киров, Пермь, Екат, как там обстановка на трассе? На м5 жопа, выбрал этот маршрут, но по нему ездил только летом.

Правильный маршрут выбрал. На нём движение небольшое. Дорогу уже думаю прочистили, тем более на легковой в подъёмах не повиснешь.Ехай смело.
Мне нравится этой дорогой ездить.

tio

New member
кстати. В Кировской области будешь проходить Омутнинск. Воды можешь там набрать. Очень мягкая и вкусная вода, даже накипи в чайнике никогда от неё не бывает.

webtula

New member
Если в снег не попадёшь, то нормально проедешь. А в снег у нас в Пермском крае тоже фуры встают, много затяжных подъёмов,можно встрять.

Забыл тебе написать. В Кировской области от Омутнинска в сторону Перми повыбивали ох#ительно глубокие ямы в новом асфальте,участок километров 120. Они там появляются неожиданно. На легковой резину рубит вместе с диском в 2 счёта.Будь внимательнее.

Ирина*

New member
Добрый вечер. Данный участок находится на трассе федерального значения Киров - Слободской - Омутниск - Пермь. Специалисты Кировского филиала федерального управления дорог "Прикамье", в чьем ведении находится трасса, сообщили, что подрядная организация устраняет ямочность на дороге.
Более подробные комментарии можно получить Вы можете уточнить в ФКУ Упрдор "Прикамье": 610017, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, д. 89, тел. (8332) 32-69-05, электронный адрес: infokirov@volgodor.ru.

Mr-&-mrs Smith

New member
честно? Даже я тут ох#ел конечно.) Это очень хорошо что вы мониторите соц.сети.Очень мне нравится эта дорога, но вот качество нового полотна очень сильно плохое. Новой дороге всего лишь год, но ямы как будто после артобстрела. Надеюсь что ваше Министерство в скором времени это исправит, и мы автомобилисты будем долго вспоминать вас добрым словом.

Сверху