Зато говорят хают везде что вазы- говно, я за отечесвенный

Зато говорят хают везде что вазы- говно, я за отечесвенный автопром
VBjZiS4ZWN8.jpg

nikitooss85

New member
То что ваз не проводит отзывных компаний не значит что у него нет проблем. Просто им плевать на клиентов. И да, правильно говорят..)

s*xvendor

New member
Молодцы, даже за проданными тачками следят. А у нас купил и е&ись как хочешь

Стаcик

New member
Кто вам сказал, что у Ваза нет отзывных компаний? Вы думаете все Половики увезли на завод? Приходят письма от дилеров по Вин, едешь, тебе делают. Это и называется отзывная компания, когда дилеры устраняют косяки завода, признанные САМИМ ЗАВОДОМ

Nazarich

New member
Полностью согласен, ребята все ваши стуки,течи,запахи и шумы - так было задумано, не парьтесь,АвтоВАЗ никогда не сделает отзыв - это очень дорого и не выгодно

gertreste

New member
Раньше, когда маленький был, услышав, что там тойота или мерседес или др. отзывает машину, думал, что они обратно забирают машину и отдают деньги ))

ClickBot.Ru

New member
То, что меняют по гарантии втулки и прочее - это и есть, по-моему, отзывная компания. У кого проблемы, без вопросов меняют. Проблема же признана автовазом.

Zoomagazinvid

New member
точнее так - дилерам приходят информационные письма с указанием винов нужных машин. Затем дилеры начинают рассылать персональные письма владельцам, либо звонят, в любом случае списки винов всегда можно найти. Я это еще по Гранте помню, тогда это называлось предписаниями. Помню было письмо по изолированию жгута ЭБУ в моторном отсеке. Сам видел это письмо. Но мне не понадобилось, я машину брал уже после этого письма, там все было сделано.

Например, одно из недавних писем, но там еще не готова база данных по вину.
https://лада.онлайн/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/2719-pochemu-razryazhaetsya-akkumulyator-lada-vesta-prichina-blok-emm.html

согласен на 200% один из минусов автотазА ! А чуть что, например установи ГБО у сертифицированного центра,так сразу с гарантии снимают,.. Баба с возу кобыле легче, Патриоты блин автотазА,.. Чем больше мы

Ещё раз говорю всем !я не говорю что Веста плохой автомобиль ! Нужны ему постоянные доработки, чтобы он был лучше европейских аналогов, А у нас наоборот не АвтоВАЗ дорабатывает,а сами люди с прямыми руками, АвтоВАЗ только прибыл считает и трубит во всех СМИ.

ZiNTeR

New member
просто скажите, а какую марку не снимают с гарантии после установки ГБО?

Я бы охренел если бы АвтоВаз например отозвал бы машину с рычанием гофры,скрипом втулок,грохотом подшипников первичного вала,да и еще кучей мелочей,а хрен там было оказывается особенность конструкции

да хрен с ним ! Ту с гофрой проблема,..решили проблему на новых авто,устрани на старых.. так нет особенность конструкции Россия б.я, Нет коллективного разума когда только припрет

Lora Xenta

New member
необязательно отзывать,признать проблему и устранять потихоньку...но сколько денег надо..

Сверху