Заскрипела вод. дверь. Кто сталкивался с таким? ВДшка не надолго ненадолго

moz

New member
уайт спирит это. И по началу вроде всем кажется что смазывается а потом ещё хуже

kwazik

New member
дык сначало смажет, впитается и высыхает. Хотя у меня замок багажника скрипел, я вд брызнул и уже как 1.5 года скрипа нет.

alter_ego

New member
так не все скрипты от отсутствия смазки. Иногда попадает всякая грязь и достаточно её промыть. Но лучше проникающей смазкой либо селиконовой смазать

guid

New member
Вообще скрипа не слышу только ограничитель щелкает

europa

New member
81000400 вот этим смазал осталось после замены колодок пока всё тихо

Ildarr

New member
обычного литола хватает на 2 недели. Я какие только не покупала смазки, фигня, временно. Была тишина, пока на ТО сами не смазали, потом началось. Каждые две недели, как калитка в деревне. На дольше всего хватило графитной (если правильно запомнила), почти на месяц. Потом опять началось. Так что про детей, коммент, не уместен, Это на самом деле проблема,

смазал литолом год назад, на первых тысячах заскрипела водительская, направляющая была сухая, до СИХ пор ни намека на скрип. Может быть Вы не правильно как - то смазываете? Обратитесь к специалистам

Дима В.

New member
я ездила к ОД неоднократно. Устраняют, да, но не надолго. Потом ездить надоело, купила графитную, потом с Ашана какую-то максимум хватает - на месяц. Машиной пользуюсь несколько раз на день. И скрипит именно водительская. Я даже пост здесь как-то писала. Всё, что рекомендовали, - испробовала. Осталось только заменить всё нутро

kukla

New member
Смазка ликви молли белая. Мне на ТО смазали помогло. В продаже пока не нашёл. Литол ерунда, пыль только собирает.

tvliveru

New member
https://liquimoly.ru/item/7556.html в любом интернет магазине, но по ощущениям ничего сверхьестественного, она уже поменяла свой белый цвет на грязный серый

qqwweerrttyy

New member
вд как смазку использовать нельзя, вообще не надо ей никуда брызгать, я силиконовой смазкой смазал и все ок

Сверху