Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заскрипела вод. дверь. Кто сталкивался с таким? ВДшка не надолго ненадолго
обычного литола хватает на 2 недели. Я какие только не покупала смазки, фигня, временно. Была тишина, пока на ТО сами не смазали, потом началось. Каждые две недели, как калитка в деревне. На дольше всего хватило графитной (если правильно запомнила), почти на месяц. Потом опять началось. Так что про детей, коммент, не уместен, Это на самом деле проблема,
смазал литолом год назад, на первых тысячах заскрипела водительская, направляющая была сухая, до СИХ пор ни намека на скрип. Может быть Вы не правильно как - то смазываете? Обратитесь к специалистам
я ездила к ОД неоднократно. Устраняют, да, но не надолго. Потом ездить надоело, купила графитную, потом с Ашана какую-то максимум хватает - на месяц. Машиной пользуюсь несколько раз на день. И скрипит именно водительская. Я даже пост здесь как-то писала. Всё, что рекомендовали, - испробовала. Осталось только заменить всё нутро
https://liquimoly.ru/item/7556.html в любом интернет магазине, но по ощущениям ничего сверхьестественного, она уже поменяла свой белый цвет на грязный серый