Зашел сегодня в магазин запчастей за колодками для 15 -ки друга,ну я возьми

Зашел сегодня в магазин запчастей за колодками для 15 -ки друга,ну я возьми спроси мол для Весты есть че в продаже уже из запчастей,Продавщица лыбица, говорит вон вонючки есть. Что реально с запчастями напруга? Машина конечно новая но рано или поздно...

какие запчасти надо-то для новой машины? открываем экзист, автодок и прочие магазины, ищем по номерам деталей все есть, если не в наличие, то в течение недели

Elf-Elf

New member
вот на счёт того что дороже чем на иномарки, это ни фига не так...

Stasuk

New member
запчасти есть благо там большинство узлов от рено которые не первый год производят так что реально не п.зди

Блин ничо не понимаю! Мотор - приора, коробка - приора! Какие запчасти? Что на приоры запчати с прилавков пропали?

Я иду в раздел иномарок и там ищу то что нужно, в запчастях для ваза тяжело что-то найти, ибо даже сами продавцы не знают как выглядит деталь

ja.

New member
полностью согласен. Кроме движки там уже многое от иномарок. Ходовая, тормозная система, замки и петли дверей и прочие детали уже на рынке не найдешь. У нас в городе все магазины обошёл всё на ваз. И везде тоже ни чего не могут предложить. Зато зашёл в магазин для иномарок, сразу и колодки подобрали и воздушный фильтр. С фольца слез, чтоб запчасти дешевле были и не париться с их наличием, а нет все также, только немного дешевле!

Илона

New member
фара 13 гена 15 рейка с ЭУРом вообще опечалишься, и что с того что рено? ты рено купил что ли? логана? как на последнего китайца подбирать все

да ты посмотри - все сыпется с новья, ни у одной машины такого фиаско по надежности нет, сами же владельцы пишут - зачем купил это г-но

wm7

New member
а ты глянь на новые иномарки сколько фара стоит больше 20 это точно

это ваз а не иномарка, а если как на иномарку цены то и надежность должна быть соответствующей, а не самый отстой который разваливается тут же

Сверху