Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заранее спасибо комментаторам типа: всем известная проблема, зачем что раз
Заранее спасибо комментаторам типа: всем известная проблема, зачем что раз спрашивать. А теперь вопрос, Что за кряхтанье при проезде неровностей. Плохо слышно, но звук похожий на старую брячку. Появилось после пробега 11000.
Этот звук как бы говорит - хватит этих экспериментов, купи себе уже нормальную Тойоту (как в начале видео стояла) и забудь уже все эти проблемы. Автомобиль это товар бытового потребления, а не тренажёр для умельца-рукодельника. Хотя, конечно, если время девать некуда, то можно и телек разобрать, перепаять, холодильник перепрошить, гидроопору в микроволновку немецкую поставить...
Я понимаю, что спорить бесполезно, но... Машине с начала видео уже лет 20. А старая машина как ни крути, старая. То одно отпемонтируй, то другое. Я то знаю, усамого Ниссан праворукий стоит на продаже. А звук, этот, планирую искоренить на то1 уже скоро. Так вот и охото узнать, что это?!
там, вроде Исис стоял, года так 12-14, какие 20 лет? ну, а Ниссан, конечно, это не лучший вариант, сам знаешь - на все работы в сервисе(по ходовке, например) гарантия идёт в два раза меньше, чем Тойота. По этому - она..
Ну, и короче - тоже спорить не буду. Ваше дело
В России как и всегда впитало в себя самое плохое в часности в плане потребительства. Если купил товар, то он должен соответсвовать определенному качеству, у нас же если не соответствует то это называется конструктивной особенностью. Ваз признав что сцепление бракованное выпускал и допустил его в производство, да же не отозвал эти машины, да ещё по гарантии замучиешься менять. Но при этом колесо покрасить отзыв сделали.
по гарантии поменяют только тогда когда она развалится у вас совсем а так будут мурыжить всяческими смазываниями и оттягиванием времени. Поэтому не стоит игра свеч. Лучше вложиться 5300 по моему и купить от бмв подушку которую сейчас изготавливают установить ездить и наслаждаться. Но прежде чем её покупать вы предварительно выясните она это или не она. Если только подушка, то по поводу дилеров сразу результат на замену отпадёт.