Заранее извиняюсь за повторение записи,может кто не увидел.Хотелось бы побольше

anton_pro

New member
Заранее извиняюсь за повторение записи,может кто не увидел.Хотелось бы побольше ответов получить. Перегорел светодиод в повторителе поворота в левом зеркале,при детальном рассмотрении обнаружил что имеются трещины,причем в обоих повторителях. Идут как будто изнутри,ни от камней,ни от чего либо следов повреждения нет. Было ли у кого нибудь такое,и получалось ли менять по гарантии? А то получается что у нескольких человек только такая неприятность. Мелочь,не мелочь, но приятного мало. Всем Спасибо за внимание.
4OfJe8yWdjI.jpg

vovakula

New member
запотели повторители, светодиоды пока горят, хотел поменять по гарантии, получил отказ из-за трещины на стекле повторителя((

ну это обязательная процедура если од откажет в гарантии! И сами зеркальные элементы замотаю чтоб не дребезжали на ходу.

egoryich

New member
ни разу, ни никакой машине. Я и маляр и механик. Мне это не надо, эти рукожопы.

ну это понятно что не у всех,я про гарантию спрашивал. Небыло бы гарантии не мучал бы голову,купил бы (хотя наверное так и придется сделать) пару повторителей в районе 1,2тыс.-1,5тыс. И заменил.и если я сваи бы то себе сделал то это не означает что машина слетит с гарантии.

Я конечно проф.водитель и имею навыки любого ремонта,отечественной грузовой и легковой техники,но далеко не маляр.

morda!

New member
где то было в группе, что они уже не дорого продаются. Это у ОД ценник конский.

ну рукожопы они везде есть,но есть и отличные специалисты. Но в основном только негативные отзывы от них. То тут сломают,то там поцарапают.Сам после 1то,через неделю на пассажирском месте обнаружил винт с шайбой,так и не нашел откуда он...видимо запасной

Виктор, мы работали в частном сервисе с друзьями, конец 90-х, начало нулевых. У нас бандосы и ОМОН чинились. Там лох бы не выжил

Awappeady

New member
да,тоже видел,и в интернете смотрел все равно дешевле чем у од. На то они и кони

Ладно,всем спасибо за внимание,понимание. Ответов-советов все равно маловато конечно. Завтра все будет ясно.

Sanich

New member
да меняют без проблем, хотя наверное от ОД зависит или ИПГ

Jazo

New member
Или и меняй у од, вообще без проблем. При замене у меня ещё нашли, что обогрев зеркала не работает, поменяли всё в собре

NNew

New member
было такое недавно, зеркало запотевает и трещина изнутри была 1, поменяли по гарантии повторитель

F16

New member
Забей, и не меняй. Это редкостное китайское угэ. Я 3 раза у од менял, 2 раза сам покупал, потеют, сгорают. Стоит 650р штука

Сверху