запустил сегодня машину с автозапуска, подхожу, троит, горит чек, ну пользуясь случаем, решил катушки поотключать, методом проб и ошибок, понял что не

yms

New member
Всем привет, запустил сегодня машину с автозапуска, подхожу, троит, горит чек, ну пользуясь случаем, решил катушки поотключать, методом проб и ошибок, понял что не реакции на катушку возле правой подушки двигателя, перезапустил двигатель, чек потух, троение ушло, катушка или мозги моросят?

seh

New member
Если нет реакции на катушку это ничего не значит, отключение катушки может быть программное при не рабочей форсунке ды там много причин почему эбу отключил один цилиндр по этому вопрос, вам точно нужны ответы

bazetov

New member
Разовый случай ни о чем не говорит, пару раз тоже бывало так. Повторно заводил с ключа, все работает.

Emik

New member
Было так же. Сначала не придал этому значение заглушил, завел,поехал. Пока на трассе не затроила. Моё мнение лучше поменять катушку сразу или возить с собой,чтоб не получилось как у меня)

Ultraspanker

New member
честно не знаю, внешне все нормально, но что-то с ней случилось. После замены запуск на холодную намного лучше стал,видно давно уже где-то пробивала.

Перезапуск авто помогает, но потом при езде опять начнется дерготня, замигает чек, потом будет гореть до перезапуска. Это точно катушка. Купи новую и вози с собой, а еще головку размером Е8

nonHealtleque

New member
Для начала поменяй местами катушки,и понаблюдай что будет. Уйдет в другой цилиндр-катушка. Нет- корпай: свеча,цилиндр,форсунка.

Aldaron

New member
Если катушка выдаёт слабую искру, то не стоит её сохранять, лучше заменить.

Сверху