Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запугали скрипом втулок стабилизаторов. Теперь еду, и вроде что то скрипит, а
Запугали скрипом втулок стабилизаторов. Теперь еду, и вроде что то скрипит, а вроде и нет) Буду рад и благодарен, если кто-нибудь скинет видео, где все это видно/слышно)
Вот так купишь машину, будешь ехать во дворе по ямам, люди все оборачиваться начнут. Скажут во дурачек новую машину за 700000 р. купил, а она скрипит как телега. А ей всего вторая неделя отроду пошла))) Я что то уже побаиваюсь ее покупать.
Игорь, во первых под 600000. Во вторых она не так скрепит чтобы браться за голову и нервно звонить дилеру. В сырую погоду пару раз хрюкнет и все. В сухую я ее не слышу. Норм у нее подвеска. И авто в целом тоже норм
я заказал за 672000+15000климат 687000 это немного меньше меньше чем 700000р. Думаешь в этой комплектации мне другие втулки поставят которые скрипеть не будут? Вот и переживаю что расстроюсь в этом авто за такие деньги.