Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заправляю 95 газпромнефть,есть возможность лить 95джидрайф. Стоит ли? Есть какая
Лил и тот и другой, результата 0. Расход тот же, динамика точно такая же. В связи с этим считаю что нет необходимости насиловать двигатель присадками...
лью постоянно лукойл 95 экто, но несколько раз заправлялся на Газпроме 95 G-drive машина поехала по другому. Тяга стала выше но расходуется этот бензин немного больше чем лукойл, хотя движение одинаковое
Всю жизнь лил 95 лукоил во все машины какие были, на калине разница чувствовалась 92 или 95 прям заметно и по пробегу на баке 95 выезжал больше на 80км чем на 92. Весту когда купил так же лил 95, но подвернулась маза брать 92 по дешовке, ну поехал я на море, в баке полный 95, в багажнике в канистрах 92, разницы ну вообще не заметил, ни какой, что по расходу что по динамике. и щас езжу на 92 когда получается брать, разницы не вижу особо заметной. Замерялся до сотки на разных бензах разница 0.2 сек, считаю не разница.
Как вы так ощущаете?
У меня такой суперспособности походу нету.
Заливаю то Роснефть 95,то Лукойл разницы вообще никакой. Только на пару рублей отличие цены одного бенза от другого.
Расход тот же, динамика абсолютно такая же.
Заливаю обычно просто 95, летом заливал Гдрайв 95, ибо бонусов дополнительно много начислялось, и кешбек по их карте почти 8% выходил. Лично я разницы не вижу вообще.
G95 от обычного отличается пакетом очищающих присадок, т.е. очищает форсунки и клапана от нагара. Постоянно лить его не вижу смысла, сам заливаю его примерно каждую 4-ю заправку