Замутил такую тему: от прикуривателя до багажника по центральнму тоннелю

link-stroy.ru

New member
Замутил такую тему: от прикуривателя до багажника по центральнму тоннелю протянул провод пвс 2*0,5 и установил в багажнике розетку. От розетки обратно но уже по-верху протянул тот же провод в район зеркала заднего вида - для подключения всяких ништяков ( сразу по-верху протянул провод камеры заднего вида и провод для парктроника. Поставлю зеркало заднего вида с экраном и парктроник на него налеплю. Вот купил бы ЛЮКС, чем бы сейчас занимался?

Купил бы ЛЮКС, менял бы звуковые сигналы на Волговские, ставил бы втулки от КИА, менял бы стойки СААЗ на Демфи, магнитолу на Андроид, доработал бы дверные ограничители, и.т.д., нашёл, чем бы заняться. Если нужно много розеток, то в СВ, даже минимальной комплектации, уже стоят три штуки)

Vahan

New member
Розетка в багажнике - хорошая тема для питания насоса для колес. Обычно я крокодилы на насос ставлю и их прямо на аккум цепляю. А проводку для ништяков из багажника обратно к лобовухе тянул, чтобы меньше разбирать, так все равно провода для камеры задней и парктроника над дверями укладывал ну и питание туда же уложил. Только переделывать буду розетку: от блока предохранителей провод плюсовой потяну, через свой предохранитель. Что то зуд какой то помастерить у меня.

Ирина*

New member
На Нексию ставил себе волговские сигналы - солидности добавилось +100500.. Для андроида я слишком стар. Воткнул дживиси 2 дин с диском.

Сверху