Заметил одну закономерность,как еду про трассе и встречаю автомобили такого же

Заметил одну закономерность,как еду про трассе и встречаю автомобили такого же класса(Рио,солярка,поло,логан и тд) то у них при виде весты начинается жесткая бомбежка и они пытаются обогнать и выпендрится.

park

New member
Я тоже ни раз это замечал.стараюсь не обращать внимания на ущербных оленей на псевдоиномарках

DimaRumba

New member
Ой да ладно я на приоре еду, обгоню кого нить, и их это тоже цепляет Обгоняют меня, потом тащатся впереди как пингвины дурацкая привычка быть впереди...
Так что не в машине дело,..

Как раз в машине их подбешивает прогресс отечественного автопрома у меня тоже до этого приора была так они на нее так не кидались

Elibriz

New member
ой не знаю...в Белгороде все водители друг друга бесят уже и не знают, чем удивить...и не важно на чем едешь...

Завидуют что хлам купили типо иномарка ещё раз повторяю иномарка начинается сDкласса как минимум

Мне вот тоже Веста нравится Ездила на прошлой неделе в КИА центр...офигела от цены...теперь вот читаю отзывы про Весту...цена ниже....а вот практичней ли будет..или стоит все таки переплатить...

europa

New member
А чего Вы хотите, у Вас новая машина, а они за 3летку еще кредит не отдали, а сарайчик то уже подорожал огого как, вот и кипит))))

ну что делать, кто то старого япа фапает, а кто-то на весту))). Ладно, хоть в чужие группы выпендриваться не заходит, и то хорошо

vadim2

New member
согласен. Каждый день такие посты.. я такой еду а они,,а я вот так.. и все в опе... я красавчег..а люди просто мимо ехали.. до слез))).

ektor

New member
и заметь я весту не боготворю а просто поделился заметкой.

yulya22

New member
нет, ну может у них вест мало в городе. У нас тоже такое было. А сейчас вест уже столько, что меня вчера Веста подрезала

раз ты считаешь что этот пост звезданутый так пройди мимо,не утруждай свой мозг напрягаться изливая очередной комент

я вот катаю.. и совершенно не парюсь кто меня обогнал на чом он едет... а такие посты только наводят негатив.

Сверху