Закончилась моя эпопея с Ledолизацией плафонов багажника, бардачка и зоны

Закончилась моя эпопея с Ledолизацией плафонов багажника, бардачка и зоны высадки пассажиров. Объясню сразу всем интернет знатокам, занимался я этим исключительно в своё личное удовольствие, профессионально этим не занимаюсь, так, маленькое хобби)) Цель была сделать свет поярче и уйти от этого ужасного жёлтого цвета лампы накаливания и думаю у меня это вышло не плохо. К сожалению фото до у меня нет, но вы можете сравнить с тем что у вас. Кого заинтересовало прошу писать в ЛС, любитей поп*здеть прошу не отвлекать, ибо будете посланны по известному адресу. А теперь немного фото. В дальнейшем думаю улучшить конструкцию
kA1ZtCDbKLM.jpg

Скажите а зачем электросхема с резисторами и транзистором? Я у себя на 2112 просто подпитал к 12в купленную led ленту и все. Может я чего то не понимаю). Зачем усложнять?

Postrel

New member
Парни, каждый дрочит как хочет. Свой вариант я вам представил. Лента конечно хороший вариант, но это прям жуткий колхоз. А на плате стоит нужный стабилизатор тока который постоянно выдает нужные 12в диодам, и плюс мой девайс не сожжет вам блок кузовной электрики

seostas

New member
да, привязался к нижнему фонарику, говорю ничего особенного

мне родная нравится. Единственное что думаю, так это сделать её в пол накала при включении зажигания

vborg

New member
ну да каждому своё) жалко нет реостатика как на приоре))) я бы все убавил чтоб не видно было)

bodik76

New member
мы с другом электриком ставили на гранту реостат он все убавлял а комбинашку нет, и грелся ска сильно. Решили больше не эксперементировать, а на весте вообще очкую)

Сверху