Заклеили сегодня передние двери атермальной пленкой,смотрится дорого,насыщенный

Заклеили сегодня передние двери атермальной пленкой,смотрится дорого,насыщенный цвет,плюс не пропускает ультрафиолет)
s5ZAIpswdpA.jpg

Arech

New member
почитай ниже пост, тебе там товарищ инспектор расскажет какой ты злостный нарушитель!

Toxich

New member
я не знаю по каким из ГОСТов проходит ваша пленка, но пару дней назад я разговаривал со старшим инспектором технического надзора (по моему такая должность), так он сказал что ни одна атермальная пленка не проходит и вообще любая пленка на передних стеклах запрещена!

maltese

New member
эта пленка 70% плюс сами стекла с завода притемненные и того в сумме вышло 68%пропускания,а гост 70% в итоге 2%списали на погрешность прибора.

vovakula

New member
обычное стекло тоже не пропускает ультрафиолет. а тем более атермальное.

у меня папа 10 лет тонировкой занимается у его поставщика брал,была атермалка карейская ее цена 1000р,эта фирменная фирмы Lumar 2400 на 2 стекла обошлась приклеили естественно бесплатно)

а для чего тогда ГОСТ если ни одна пленка по вашему мнению не проходит?Есть пленки,которые проходят ГОСТ,можешь не доказывать обратное.

Stenionetebet

New member
я знаю что чистое стекло не 100%,если пацаны говорят что проходит Гост,значит проходит у них.Инспектор спец. так говорит

Сверху