Заказал Весту, в среду поеду забирать. Люкс ММС. 707т.р. без допов, коврики обещали дать в подарок
Саша Щукин New member 2 Июл 2018 #1 Заказал Весту, в среду поеду забирать. Люкс ММС. 707т.р. без допов, коврики обещали дать в подарок
yms New member 7 Фев 2019 #5 надо было эксклюзив взять. У меня друзья жалели обычно когда брали предпоследнюю комплектацию.
Денис Леонов New member 8 Мар 2019 #8 хороший выбор! 1,8 не сильно мощнее, а вопросы насчет надежности имеются. Так что я считаю 1,6 на механике идеальное сочетание
хороший выбор! 1,8 не сильно мощнее, а вопросы насчет надежности имеются. Так что я считаю 1,6 на механике идеальное сочетание
И Ильвер Абсалямов New member 21 Мар 2019 #9 на тесте прокатился, все устроило. Посмотрю как ведёт себя при эксплуатации
A Aleksandr Sergeich New member 4 Авг 2019 #12 один в один как у меня, даже цвет такой же только я в декабре 16 брал за 639
Владимир Костенко New member 26 Авг 2019 #13 я свою весту люкс мультимедиа на ручке в белом цвете уже три недели жду(((((
Андрюха Свечников New member 8 Сен 2019 #15 А что к 1.6 нет вопросов по надежности? Кривожопорукий Ваз клепает их так, что этот