Заказал весту в минималке за 514т.р., белая, ручки дверей и зеркала заднего вида

Заказал весту в минималке за 514т.р., белая, ручки дверей и зеркала заднего вида будут не в цвет кузова. Собственно вопрос: продаются ли эти самые ручки и элементы зеркал окрашенные в цвет, менять пробовал кто-нибудь? Чисто для эстетики, с черными элементами тем более в белом кузове уж больно в глаза бросается.

tio

New member
А ты на северном полюсе живёшь что решил попытать счастья купить тачку без кондея? У меня батю так на гранте без кондея в питерскую жару из пробки с сердечным приступом скорая увозила, после этого воткнули в неё кондей. Не такая уж и сильная переплата за него на весте

vborg

New member
тыб о кондее думал а не о ручках. и кстати черные ручки очень смотрятся с белой машиной, на контрасте с тонировкой и черными дисками.

fata1

New member
На данный момент мало запчастей на весту,но появятся точно,насчет кондея зависит от региона в том году раза 3 всего включал все остальное время были дожди да и погода не радует в последнее время

Valeriaak

New member
Оставляй всё как есть, менты будут реже останавливать, будут думать - а что с него взять если у него даже ручки чёрные

Lab

New member
Такая большая разница в цене, что можно потом покупать ручки отдельно и платить за их замену?

Насчёт кондея, на нынешнем авто не включал его за прошлое лето ни разу. Зачем мне лишний узел в авто, который к тому же надо обслуживать периодически? Насчёт комплектации с окрашенными ручками, она идет в комфорте за 585… если не ошибаюсь. Я бомж комплектацию беру не от хорошей жизни) вроде как накладки на ручки делают на двустороннем скотче, ставятся поверх черных без всяких клепок и заменить их самому не проблема... Вопрос лишь в том, есть ли они вообще на весту.
Насчёт допов: у дилера брать за доп плату ничего не буду. Менеджер сказал, что при покупке дадут карту, на которой будет то ли 1% то ли 5% от суммы покупаемого авто, которое можно пустить на покупку допов, поликов и тп или оплачивать этой суммой плановые ТО. В общем насчёт % надо уточнить у менеджера.

Люди,вы покупаете тачки за 520тыс неужели не найти ещё 30 тыс и получить полностью окрашенный авто и с кондером? Тем более большинство берет кредит... Не понимаю.

да зачем они в цвет? крышу обклеить черной матовой пленой, слегка подтонировать задние фонари, поставить черно белые диски и вот она веста блек эдишн.

Эрик

New member
база в салоне в наличии есть. единственный + для меня бомж версии. а комфорт ждать до второй половины мая..

комплектация с полностью окрашенными в цвет ручками и зеркалами начинается с 570 тыщ, только что глянул прайс, а это +56 тыщ от минималки, и как ты правильно подметил в кредит +%. В итоге сумма так и набегает.

Руслан, я наверное перепутал, каюсь) но я все равно переплатил бы эти 50к, для кредита это от силы 2к к месячной оплате.

Алмаз Teodor

New member
зп у всех разные) для кого 2тыщ не существенно, а для кого...) поэтому и взял минималку, изначально грезил мечты о люксе в 609 тыщ, но потом опустился на бренную землю)

Сверху