Заказал новую веста седан на вариаторе. Менеджер сказал, что с завода стоит алюминиевая защита картера. В связи с чем вопрос: стоит ли менять

kykokij

New member
Всем привет. Заказал новую веста седан на вариаторе. Менеджер сказал, что с завода стоит алюминиевая защита картера. В связи с чем вопрос: стоит ли менять заводскую защиту на стальную. Регион эксплуатации Москва, дороги в целом не плохие

tio

New member
Незнаю как сейчас. Раньше в 2020 году стоял пыльник оцинкованный.

Ну в Moscow city не думаю, что дороги херовые. Асфальт ровный, зимой чистят. Так что оставь заводскую защиту.

Ksanfa

New member
согласна с тобой, я в Дедовске, ооо, есть рядом владельцы Вест)

ja.

New member
Мне на Урале защита не нужна, клиренса за глаза а в Москве тем более)

Lexa Lebedev

New member
Поставил сразу же железную нормальную защиту. Хз что может лежать на дороге

Amor77

New member
если будет труба в колодце или пень в лесу на просеке.
Твоя защита до лампочки.

ни кто и не говорит про это. Я один раз уже зимой влетал на глыбу льда, из под фуры из под крыла вывалилось. Защита спасла, так бы не известно что было. От этой тонкой жестянки заводской толку 0

MDMAAA

New member
на многих авто мирового автопрома этой защиты нет вообще никакой и народ не парится .
Наверное только на продукции Автоваз принято докупать аксессуары, которые втюхиаают ушлые продованы...

Stenionetebet

New member
пох на них, пускай ездят и не парятся. На российских дорогах че попало валяется, раз спасла защита, спасёт и ещё. Можно подумать она 50 тысяч стоит чтоб решаться купить или нет

вы хоть раз подумайте разумно, не о глыбах изо льда, а о безопасности.
При столкновении автомобиля ваша защита может сыграть не в вашу пользу...

Raskrut4eg

New member
на МБ пиздец сталюка стоит, как броня на танке
Но удобно что она спереди на петлях держится, открутил 2 болта и повесил ее висеть

Файзидин

New member
стальная, смысла менять тебе нет, лучше поставь сеточку в воздуховод моторчика печки

Сверху