Заказал на днях 4 этих платы,все пришло,3 из них работают хорошо вопросов нет,а

так это он типа с опозданием или установил или плачется,автор поста.Старая версия почему?Типа сейчас уже на токовом драйвере,а не токогазящих резисторах..

Trogdor

New member
этл мое видео которое я снимал года 2 назад когда платы появислись только.

Производитель постоянно совершенствует их. Сейчас уже ничего резать и паять не надо - вставил и погнал

wbo

New member
Да это клиент Экзист. У нас таких много.Не слышат не кого только себя. С Сергеем лично общался на веста встречах. Все косяки ( которых было мало) решал сразу и без проблем.

Freedom

New member
И да я вобще ездил ставил в компанию которая занимается диодами. Поставили в габариты год было все нормально пока они в 2 неначали моргать. И блок комфорта ушел в защиту. НАДО ПОНИМАТЬ ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ( не штатные решение по машине) лично ваша ответственность. Хотите супер качества покупайте филипс т10 2 лампочки 700-900 рублей

wahoo

New member
слышал, что скоро появится. Наконец-то дуракам можно будет шпалы кидать

kilm

New member
платы для плафонов багажника, бардачка, подсветки дверей https://vk.com/market-71473650?w=product-71473650_1248978

morda!

New member
Такая пайка отломается пока крутит и фотографирует. Что бы это понимать надо уметь паять. Вобщем, мозговой штурм и заколдованный круг.

Alisa777

New member
могу продать вам такую плату, покрутите, повертите, проверите надежность пайки, выйдете из замкнутого круга)

Elibriz

New member
мне просто знакомо. Я ещё в школе сделал первый усилитель, потом делал друзьям цветомузыки, усилки. А позже на время отвлекся, и бесконечно отстал. Теперь даже проще, но я уже не занимаюсь.

Сверху