Заказал на днях 4 этих платы,все пришло,3 из них работают хорошо вопросов нет,а

zak82

New member
После первого звонка клиента в течении получаса для решения проблемы был подключен производитель. Затем, когда покупатель решил, что у него сгорел блок, к вопросу подключился Станислав Поляков, помог определить, что блок тут не причем. Что сгорел предохранитель. После этого оказался оторванным провод....
А теперь прикладываю видео, как устанавливается эта плата, чтобы попытаться понять, как можно было при установке не заметить оторванный провод https://vk.com/video-42443963_456239292

Сергей, я написал комментарий на первый по рейтингу пост, где люди проголосовали за то, что надо хватать паяльник и паять. Всей сути ситуации я не знаю, но для меня показалось весьма диким, что автор негодует по поводу полученного товара, а его тыкают носом в паяльник. Не более. Я не берусь кричать, что он или вы не правы в сложившейся ситуации.

C-B

New member
Приобретал у Сергея прибамбасы на машину,все было упаковано супер

victor_by

New member
Хорошая реклама, не знаю для чего эти платы, но, кажется, они мне уже нужны :)

DAIMOND

New member
Дмтрий, вы однако очень странный человек!
При возникновении малейших сложнойтей начинаете скандалить и высасывать проблемы из пальца.
Лично знаком и с Сергеем и с прлзводителм данных плат, наблюдал за вашим инцедентом и даже писал вам с целью помочь решить проблему когда истерика дошла до того что сгорел блок, но как на самом деле оказалось предохранитель.

Сейчас проблема и выеденного яйца не стоит. И решается за 5 минут, четыре с половиной из которых будет паяльник греться. >

Не раз обращался к Сергею с целью приобретения каких либо ништяков для Весты. Проблем с доставкой не было от слова совсем, т. к. всегда заезжаю прямо к нему на адрес. А однажды взял чехлы на сиденья, и в комплекте не оказалось чехла на подлокотник нового образца. Такое, как выяснилось, случалось ранее, всё зависело от партии, от даты выпуска. Заехал к Сергею и он вручил мне недостающий элемент.

Сразу скажу, что кто прав, а кто виноват не знаю, не видел как было дело. Но... Я такую плату (или подобную, но очень похожую) покупал давно и в другом месте. Когда распаковал посылку и увидел пату, то сразу понял, что так это оставлять не хорошо в условиях вибраций. Просто капнул по капле клея на расстоянии 3-4 мм от места пайки и зафиксировал там провод. После такой доработки отрыв провода в месте пайки от вибрации исключен. Странно что производитель этим не озадачился. Сразу скажу, что вступать в дискусии с аргументами

Такая интрига а с другой стороны можно фото платы?Или секрет от полишанеля,вы ни разу не ответили назначение этих конструкций,а развели здесь срачь

.

Arech

New member
вот такая плата https://vk.com/market-71473650?w=product-71473650_1248978
Но временно закончились. Жду поставку очередной партии в ближайшее время.

uno_domini

New member
теперь понятно SMD диоды,а что разве трудно припаять проводок?Во народ пошёл..

Сверху