Заезжал сегодня к ОД. Сказали что в скором времени будет отзывная кампания по

Заезжал сегодня к ОД. Сказали что в скором времени будет отзывная кампания по замене втулок на втулки нового образца. Конкретных сроков он не назвал. Сказал что будут всех обзванивать. У кого-нибудь есть более точная информация?

Всё это враки от ОД. Много такой инфы было, и про боковые подушки безопасности и ещё про чтото. ОД только обещает и всё

Отзывная компания от ВАЗ как всегда - никто никого не обзванивает, обращайтесь сами. Я вот приехал со скрипящими втулками. Гарантийный инженер сказал, что по предписанию завода на часть машин рекомендована замена, на часть - только смазка. Моя попала только под смазку. Вот и вся отзывная компания...

Ахахахах мне уже как 2 месяца назад на новые помяли))) а вы только узнали), кстати с новыми тишина!!!

lagalla

New member
У од менял на втулки от шнивы. Как по гарантии заменили. Разрез снизу делали.

Alex-PSHen

New member
был на ТО, сказали у кого машина до октября 2016, всем будут менять, сейчас их в наличии нет, т.к. очень много заказов на них. ну я не гордый записался на замену, через две недели

Поменяли на новые 100 км полёт нормальный ;), прорезь не снизу, а сбоку, резина более жёсткая. Производитель тот же, даже номер каталожный тот же.

Andrew2006

New member
Поменял на новые, при проезде больших ннровностей появился глухой стук спереди, грешу на них.

Сверху