Задолбала внешняя ручка пассажирской двери, на морозе болтается и нифига дверь

kDuGzFma

New member
Задолбала внешняя ручка пассажирской двери, на морозе болтается и нифига дверь не закрывается. Что делать с ней? К дилеру нет времени мотаться....

lagalla

New member
Такая же фигня иногда происходит с задней левой дверью. Там тросик внутри замерзает, можно просто заехать в тепло, отойдет, но потом снова замерзнет. Скорее всего, надо вскрывать карту двери и удалять влагу из тросика.

zeleboba007

New member
У меня на морозе (не сибирские -50, а московские -5) что-то происходит с кнопкой включения освещения со стороны водителя (перестает фиксироваться нормально). С пассажирской все хорошо. Вот думаю, что делать, гарантия заканчивается 30 января, стоит напоследок заморочиться или нет. При прогреве салона все нормально становится.

alsep

New member
возможно у тебя с антенны конденсат подмерзает в блоке глонас, сними его и посмотри состояние.

IKnowYou

New member
это не тросик это сам механизм зависает в крайнем положении и не отбрасывается на зад. Разобрать смазать и разработать дел на 1,5 часа

Мне по гарантии сделали. Разобрали и смазали. Проблема вылезла на задней левой двери, где-то через месяц после покупки.

Сверху