Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задался целью купить TEYES, но не могу определиться какая лучше(цена-функционал). Заранее спасибо
Если просто слушать музыку, смотреть фильмы, для навигации, диагностики, то сс2 2/32 хватит за глаза. Хочешь что бы летала бери 4/64. Хочешь что бы отображала открытые двери, настойки климата и т. д. бери с canbus. Ну а если денюг очень много бери сс3. Чем она лучше не знаю, но наверное она круче.
у меня более двух лет стояла штатная ММС и более полугода Teyes CC2. Разница по звуку не в пользу штатной ( и это не только мое мнение, но и еще с пяток знакомых владельцев, которые сменили штатную ММС на Teyes). Хотя и штатная ММС по звуку очень неплоха.
Взял spro 3+32, пока очень доволен, смысла переплачивать за СС не вижу, я так понимаю и перешить их потом можно, но в принципе все летает, памяти в ней осталось порядка 10 гигов, так что если в нее музыку накидывать то лучше 4-64 брать, а для радио, музыки с флешки, навигации 3+32 по заглаза. Цена 15 тысяч вышла