Задался целью купить TEYES, но не могу определиться какая лучше(цена-функционал). Заранее спасибо

nonHealtleque

New member
Добрый день! Задался целью купить TEYES, но не могу определиться какая лучше(цена-функционал). Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

dmsys

New member
Если просто слушать музыку, смотреть фильмы, для навигации, диагностики, то сс2 2/32 хватит за глаза. Хочешь что бы летала бери 4/64. Хочешь что бы отображала открытые двери, настойки климата и т. д. бери с canbus. Ну а если денюг очень много бери сс3. Чем она лучше не знаю, но наверное она круче.

начинка одинаковая. Разница в прошивке. На сс2 она более доработанная, более функциональная

Nigger

New member
По мне canbus это все баловство. Для диагностики лучше купить elm327 на алике и скачать прогу типа opengiag.

SkyCode

New member
Обычных версий сс2 уже нет в продаже только плюсовые. Главное не брать версию с L а так из двух выбирай что по карману

wsdotcom

New member
экран хуже, процессор слабый, чип звуковой гавно, оперативка ддр3 медленнее, сим не вставляет и еще чего-то там

А почему никто не предупредил что в звуке проиграет человек? Звук же с этих таес гумно по сравнению с штатной)

DmitryX

New member
у L версии действительно гумно, а у остальных версий (СС2, Spro) лучше штатной.

Perusta

New member
так там даже звукового "движка" не стоит, как он может быть лучше?)

mozie

New member
у меня более двух лет стояла штатная ММС и более полугода Teyes CC2. Разница по звуку не в пользу штатной ( и это не только мое мнение, но и еще с пяток знакомых владельцев, которые сменили штатную ММС на Teyes). Хотя и штатная ММС по звуку очень неплоха.

Взял spro 3+32, пока очень доволен, смысла переплачивать за СС не вижу, я так понимаю и перешить их потом можно, но в принципе все летает, памяти в ней осталось порядка 10 гигов, так что если в нее музыку накидывать то лучше 4-64 брать, а для радио, музыки с флешки, навигации 3+32 по заглаза. Цена 15 тысяч вышла

Сверху