Зачем нужны тугие ограничители дверей

Gustov Grais

New member
Имхо чем каждый раз толкать дверь преодолевая эти тугие ступеньки, лучше как на Весте, без усилий

так ее распахнёт, что на Весте что на фокусе, если за поручень не держать
Я не понимаю зачем нужны эти ступенчатые ограничители типа как на фокусе. Детям вообще сложно открывать, да и взрослому каждый раз зачем бороться с шариками?

Ахмед

New member
На самом деле с шариками не намного сильнее стопорится.С ними чувствуется хоть какое то ограничение.А вот без них,это просто калитка

ni3

New member
зачем нужны эти ограничения? С ними открываешь дверь, а она стопорится в промежутках
На Весте я всегда открываю настолько насколько мне нужно

Вас не переубедить.Вам нравится,пользуйтесь так.Другим нравится с шариками.Третьи ставят с Форда.Каждому своё.

получается эти ограничители для таксистов? Чтобы люди не открывали на полную, а вылезали в ту щель на которой останавливается ограничитель?

ws35

New member
именно так, людям пох, они даже не придерживают, руки ещё пачкать, иногда так распахивается, что машина шатается, как будто дверь оторвётся

pol03

New member
воот, правильно, всегда бесят двери на иномарках, хрен откроешь, нафиг оно надо, я думал один такой, кого устраивают ограничители весты

Несколько раз ветром срывало(не удержал) дверь и распахивало благо не в соседнюю машину, но ощущение было что петли вывернет. Я за тугие ограничители. Зачем? Чтоб не вырывало петли и не карежело кузов Весточки.

mozie

New member
так и с ними на фокусе при сильном ветре дверь распахивает с ударом

Freedom

New member
говорю же у тебя опыта маловато, все познается в сравнении, хорошие ограничители сдерживают

Ленивое Z

New member
8 авто в эксплуатации не считая тазов
Веста первая машина, где на тяжёлой двери удалось сделать плавное открывание

на Весте ничего не вырвет и с кузовом не случится) просто потому что в ограничителе пластиковые «уши». Сломаются в первую очередь они. Уже писали об этом здесь)

Сверху