За 3 года. SW 1.6 МТ. Comfort Image. Брал после иномарок (Мондео, Пежо 3008). В целом не пожалел о своем выборе. Много где на ней побывал, совершенно

За 3 года. SW 1.6 МТ. Comfort Image. Брал после иномарок (Мондео, Пежо 3008). В целом не пожалел о своем выборе. Много где на ней побывал, совершенно по разным дорогам, зачастую в очень тяжёлых условиях - везде все было супер. И на север к полярному кругу, и пару раз в Крым из СПб. Пробег по большей части трассовый, меньше 130 практически не езжу.
Из того, что делалось, кроме масла с фильтрами (расхода масла нет) - замена гофры на 70к, замена радиатора кондиционера (пробил камушек, ставьте сетку). Даже колодки ещё не менял. На стекле трещина снизу появилась, не мешает. Нити стекла некоторые перестали греть (на фото видно как раз). И всё, пожалуй.
Лью с 40к пробега 92й, разницы не заметил. Расход средний за год 8.6л. Масло лукоил 5в40.
Ах, да. Втулки стаба конечно же скрипят по сухой погоде. И штатные диски литые сделаны из пластилина. Вот, теперь точно все))

erAUNg8IW6s.jpg

St.One

New member
правильно, спрашивают о выборе нормального домкрата, и вдруг картинки появляются с подкатным на приусадебном участке.
Типа я таким в колее буду машину поднимать

absomomia

New member
Не знаю что не так с дисками у некоторых - у меня никаких претензий к ним

причем и зимой стоят китайские и ям тьма и залетал в них и все цело. Как бы надо смотреть куда едешь. Если будет острая яма и залететь в нее по полной то хоть какие диски ставь

Возможно это разные партии.. Я в серьезные ямы вообще не помню чтобы попадал. Но на шиномонтаже охренели когда стали балансировать - диски квадратные. В итоге там же тупо выгнули их как штамповку в более-менее ровное состояние (что с нормальными литыми без разогрева сделать нельзя по идее), в целом вибраций практически нет, так и езжу.

это не диски, а колодки трв. Я новые диски ате поставил с новыми трв колодки уже бурт через 4к приличный. Жёсткие.

по Питеру в целом прекрасно себя чувствую. Понятно, что с МТ по пробкам не очень приятно, но не прям уж невозможно.
Зато она тихая, мягкая энергоемкая подвеска (а в городе ям гораздо больше, чем на трассах сейчас), дорожного просвета хватает парковаться где угодно.

Сверху