хотелось бы услышать советы,хочу себе купить ладу веста св,подскажите как она в эксплуатации скажу сразу есжу много.в данный момент на ниссан альмера

Всем привет.хотелось бы услышать советы,хочу себе купить ладу веста св,подскажите как она в эксплуатации скажу сразу есжу много.в данный момент на ниссан альмера.просто интересно как ведет себя машина при больших пробегах.зараннее спасибо.

вот поэтому и интересуюсь.логана два было и альмера.вот есть желание пересесть на весту поэтому и спрашиваю.

lego-mix

New member
может и так, но новая веста лучше.Что в управлении и свободе внутри.

timm

New member
ложная инфа, всему приходит конец когда-либо. Рулевые наконечники- не более 30 000км ходят,шаровые также если про символ2 Обивка сидений слабая,2 раз не куплю на Б0 платформе .А вот весту народ берет по 2 разу

ну незнаю многие знакомые ездиют и хвалят,да и сам я два Логана изкотал на каждом по 250 т.и на ниссане уже 210 плохого не могу не чего сказать.

Lena Elizarova

New member
владелец говорил что все работает в штатном режиме. У него АвтоВАЗ выкупил автомобиль и он купил кросс св вроде. Да и вложения небольшие были

mayken

New member
Пересел с альмеры на Весту, внутри места больше, шумка лучше, руль острее, подвеска комфортнее, да и по резвее она, у меня 1.8

Сверху