Хотел бы поделиться своим мнением о машине. На ней езжу на работу, а рабочая у

qwsssaq

New member
Хотел бы поделиться своим мнением о машине. На ней езжу на работу, а рабочая у меня форд транзит. Получал нулевую с пробегом 33 км, за год проехал вот столько, если сравнить с вестой ездить на нем одно удовольствие, как разгоняется, как переключается и это коммерческий транспорт, масло меняют каждые 20 тыс по регламенту. А вестой вообще не доволен, на пробной поездке вроде все понравилось, ездил на седане 1,6 с французской коробкой. А моя еле еле разгоняется, передачи включаются плохо, на 2 и 3 воет, а в городе в основном эти передачи используешь. Проехал 4 тыс, летом не замечал, а сейчас утром холодно, заводишь и мотор колбасит секунд 30, нету прогревочных оборотов. Это что неисправность, у всех так? Никогда на других машинах такого не встречал. Кто то писал тут что это проходит. Я много работаю и без выходных, вложил деньги на эту вторую машину, и уже на новой машине не так, теперь ездить к дилеру терять деньги, время. Не для этого покупал новую машину. Не стоит таких денег, а другая машина Солярис 70 тыс проехал. Не было никаких нареканий. Пожалел что такую же не купил, просто хотел разнообразить, а обошлась Веста 850. За эту сумму как раз проходит автомат в средней комплектации, а это уже другой комфорт
yy5wEIUxoJE.jpg

А чего ты хотел от задушенного 1.6 и воющей вазовской коробки? Я взял 1.8 на коробке Рено, пробег 15 тыщ, двигателя хватает, тянет уверенно, коробка не воет

DarkZ

New member
что вы ожидали получить от лады? машина самая дешевая на рынке(рио,солярис дороже). Плюс это всего б класс(эконом). Поэтому там много недоработок, которые скорее всего устранят спустя какое-то время. Просто надо к дилеру съездить и показать все ваши проблемы.

lamaker

New member
Не требуйте от авто много, а если это касается лады, так тем более.

седан легче кросса поэтому ехал лучше ну и сами пишите что коробка французкая была поэтому и не выла ) на кросс то вроде с 1.6 мкпп тока вазовская идет

PetrAga

New member
Я пересел с иномарки, Шевролет, у меня 1.8 робот, прошитый с ползучем, так вот, моё мнение, что авто комфортный, и тянет не хуже конкурентов, значит вам просто не повезло

hiwobad

New member
А форд если что уже 100 лет машины производит думаю сравнивая туже газель, в ней тоже намного удобней чем в легковой

Купите свечи нормальные, не за 300 рублей и трясти двигатель перестанет. Заводские свечи на корпус сразу пробивать начинают.

Dr.Smith

New member
на газели Некст тоже работал, там кочерга была, а не джойстик как в Форде, и ломалась газель постоянно новая. Да теперь понял, лучше ладу за такую цену не покупать

Разве вы не будете его ругать за негативный отзыв о Лада веста?
Надо смотреть правде в лицо, он сказал свою претензию к машине, её качество не стоит своих денег (речь идет о 800 -950 тыс)
Реношники охренели в край что суют нам сырой продукт недаработанный.
У меня была калина 2 люкс хеч, 2013 года из первых выпусков,
с таким же 127 двигателем и тросовой кпп как у вас.
Проблем таких не было с ней как здесь пишут в группе, даже рядом не было.
в 2013 году она стоила 408 000р, и по качеству лучше чем нынешняя лада веста. без проблем.
Поэтому человек отдавший 800 000р мог бы купить иномарку со своими проблемами конечно (но которых меньше все равно)
имеет право возмущаться.

это копейки в мире машин, иномарки от пульта стоят, хочешь комфорта отдай лям, хочешь ездить отдай 600 штук, база машины стоит, а все остальное это ваши хотелки и свистелки

vborg

New member
поверь мне. Выкини свечи. Я работаю в ДЦ. И бенз лей нормальный.

Сверху