qwsssaq
New member
Хотел бы поделиться своим мнением о машине. На ней езжу на работу, а рабочая у меня форд транзит. Получал нулевую с пробегом 33 км, за год проехал вот столько, если сравнить с вестой ездить на нем одно удовольствие, как разгоняется, как переключается и это коммерческий транспорт, масло меняют каждые 20 тыс по регламенту. А вестой вообще не доволен, на пробной поездке вроде все понравилось, ездил на седане 1,6 с французской коробкой. А моя еле еле разгоняется, передачи включаются плохо, на 2 и 3 воет, а в городе в основном эти передачи используешь. Проехал 4 тыс, летом не замечал, а сейчас утром холодно, заводишь и мотор колбасит секунд 30, нету прогревочных оборотов. Это что неисправность, у всех так? Никогда на других машинах такого не встречал. Кто то писал тут что это проходит. Я много работаю и без выходных, вложил деньги на эту вторую машину, и уже на новой машине не так, теперь ездить к дилеру терять деньги, время. Не для этого покупал новую машину. Не стоит таких денег, а другая машина Солярис 70 тыс проехал. Не было никаких нареканий. Пожалел что такую же не купил, просто хотел разнообразить, а обошлась Веста 850. За эту сумму как раз проходит автомат в средней комплектации, а это уже другой комфорт