Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу залить масло 0w20. Хотелось бы узнать отзыв или совет. Плюсы и минусы его.
не могу что то утверждать из за отсутствия опыта на таком масле. Но точно знаю что толщина масляной плёнки на таком масле будет меньше поэтому при езде с повышенной нагрузкой (тапка в пол на малой скорости) эта плёнка будет выдавливаться из пятна контакта (например коленвал - подшипник, юбка поршня- цилиндр) и данные узлы трения будут работать с повышенным износом. Вообщем скорее всего мотор будет работать громче чем на обычном масле и коренные подшипники (вкладыши) коленвала быстрее выйдут из строя и возможно со временем поршня начнут стучать юбками по цилиндра. Через какое то время на хх на горячем моторе начнёт мигать масленка, но когда это произойдёт я не знаю
хочу тебе рассказать интересную историю. Я получил права в 1998 году и купил себе копейку жигули. Там надо было вообще лить только одно минеральное масло и всё!!! Но у меня на холостых на горячем моторе горела лапочка нет давления масла. Тогда я помню первый раз залил себе в копейку масло полусинтетику по-моему шелл и ты знаешь у меня вообще перестала гореть эта лампочка плохое давление масла в системе. И всё стало супер. Так что вывод такой что минеральные масло почему то жиже при 100 градусов становиться!!! Вот такая история у меня!!!