Хочу взять новую Весту бюджет лям. Какую взять посоветуйте cross или обычную и что там по

baton

New member
Всем привет. Хочу взять новую Весту бюджет лям. Какую взять посоветуйте cross или обычную и что там по комплектации

https://www.lada.ru/cars/vesta/sw/prices.html.Открой,почитай,посмотри,подумай.Там все расписано.Комплектация зависит от того,какие есть предпочтения...обогревы там,попогрейки и т д.

PriBoy

New member
Мне было проще выбирать. Нужен был подогрев заднего дивана. А это только в престиж.

Ляль

New member
и мне не особо сложно. Нужен был цвет "марс",а это только кросс....

Acid Freak

New member
Комфорт Винтер, как мне кажется все что надо уже есть . А если понадобится климат, 10тыс рублей стоит переделка кондея в полноценный климат контроль.

я же все ясно написал, в этой комплектации все есть, а нужен климат, он стоит копейки

Всё очень просто. Вам остаётся выбрать только тип кузова,если нужен подогрев заднего дивана и хотите оранжевый цвет кузова

Если есть лям, она самая дорогая как раз лям и стоит. Ну а так надо смотреть что нужно в машине, что нет. Если переплачивать за магнитолу с экраном, лучше купить комплектацию по проще и поставить магнитолу самому, потому что штатная не особо функциональная. Из за дисков - тоже надо смотреть. Ну и так далее.

Zoomagazinvid

New member
ну расскажите мне чем она устаревшая,и что есть живого к примеру...
Замечу,вы не уточняли моих запросов....а это высокий клиренс,универсал,круиз и прочие электроплюшки и обогрев лба...

CindyRella

New member
Кстати сказать нынче все больше наездники и рукожопы,и найти после них "живое", если оно таким к ним даже попало живым...такое себе занятие ..

Ирина*

New member
там всё устаревшее, двигатель, подвеска, кпп...Единственное что там есть это экстерьер и безопасность на уровне одноклассников. Х-трейл будет намного интереснее за миллион рублей.

Ирина*

New member
смешно... И Ха-трейл)) мне не интересен...а в нем все суперновое)) и перспективное+ долговечное*ремонтопригодное...))

Сверху