Хочу высказаться по поводу лады Весты спорт, я против этой машины ничего против

Хочу высказаться по поводу лады Весты спорт, я против этой машины ничего против не имею, но ребят какой это спорт? Вот жёлтая веста росфнети это спорт, а тут 1.8 и 145 л.с это спорт? В Шевроле Круз тоже 1.8 и 145 лошадок но его не называют же спортом, Веста «спорт» неплохая машина, такие машины и должен выпускать автоваз но не приписывать к ней спорт, и стоить хоть чуть дешевле должны.

Achill

New member
Они делали из чего могли). А так все остальное там очень даже ничего

У Круза нет такой управляемости, да и тормоза не такие. Ещё на спорт версии над аэродинамикой поработали, спойлер не просто так прилепили, продували в аэро-динамической трубе, уменьшили подемную силу, у Круза из этого только двс с таким же объёмом

ты ездил на крузе то? Он офигенно рулится, но с места тяжело ему ехать так как тяжёлый,с места на Весте ухожу от него но потом падла догоняет и уходит

Zoomagazinvid

New member
ему не тока с места тяжело ехать, его и по трассе крутить надо,если не крутить то не едет, плюс расход топлива большой,глотает )

да только он дубовый, если активно ездить по нашим дорогам,то отобьешь все на свете, на Весте спорт в этом плане подвеска очень классная, даже мягче чем на обычной как будто. Да и 1.8 Круза едет хуже чем у Весты, тягались, он медленнее едет

Arech

New member
Спорт это не значит что она в гонках должна участвовать. Это общий стиль и несколько улучшенные характеристики. Так было и у европейских автомобилях в линейке комплектаций. И ни чего тут удивительного нет.

ja.

New member
Кто скажет что спорт хуже едет,чем Веста в базе, киньте в меня в камень!

Emik

New member
Суть в том что, автоваз больше бы лошадок добавил в весту, но у них ограничения были)
А так если брать обычную весту и туда напихать всё недостоющее от весты спорт, вот такая цена примерно и выйдет

samhain

New member
У нашего завода весь «спорт» такой, что калина, что гранта, что Веста

Хочу Мерседес по цене гранты, ну а чо я то лучше знаю что сколько стоит. И чтоб ехала до сотки минимум за 4с а лучше 2.5 как последний Бугатти.

ну и чо зачем ты это написал? Почему автоваз должен стоить как иномарка? Я не говорю что автоваз хуже, просто эти машины в нашей стране выпускаются, а стоят уже мля как иномарка, я понимаю что щас все иномарки у нас делают, но все равно должна быть какая то грань, свою Весту я взял за 540 с кондером, вот это была адекватна цена, но не Миллион же рублей

ну если ты согласен на зарплату как в Китае на заводе около 15 штук и работать с аждый день то будет тебе цена ниже, внутри и ещё Веста не отечественный продукт уже давно, там большинство комплектов импортные, за евро

F16

New member
Ну назвали они ее Спортом, и что с того? Хоть я Весту и не особо люблю, но она единственная за лям хотя бы похожа на Спорт. Поло тоже GT называется, только вот что там от Gran Turismo? На Ауди А5 и Стингере никаких шильдиков GT, при том, что это полноценные Gran Turismo

Сверху