Хочу,Весту!какие минусы, !

yoshka

New member
подвеска в мороз шумно работает, пока не согреется, расход в районе 10-10.5 литров, кому-то кажется высоким, мне лично нормально, не люблю овощить. больше минусов за год владения не обнаружил.

BALENOK

New member
ездил на тест драйв, пробег на авто был 3500км. Подвеска тише, чем на Авео у меня - стука суппортов не услышал.

ездил на 1,6 Лансере, 1,6 Авео, 1,6 Логане. Весту 1,6 тест-драйвил. Обычный 1,6 как у всех выше перечисленных машин. И я бы не сказал, что он слабоват. По сравнению с фокусом 2х литровым и Джипом 3,6 - да слабоват. По сравнению с другими 1,6 - на уровне.

Lena Elizarova

New member
она громко работает на мелких неровностях, по дороге вопросов нет. Но это лечится заменой стоек

Sanich

New member
на мелких неровностях у меня суппорта на Авео так стучат, что я музыку просто погромче делаю)) ну а что - конструктивная особенность. Привык

seoplayer

New member
Бензин, масло, фильтра - минусы Весты, так как это за деньги, а удовольствие от управления Вестой перевешивает все минусы - выходит в плюс))

согласен, меня больше напрягала выхлопная и сейчас вой коробки, хотя это если вслушиваться. За 700 штук более чем доволен, разницы огромной с конкурентами не вижу, зато допилить можно много чего под свои параметры.

ClickBot.Ru

New member
цена идеальна. Единственный минус на мой взгляд, это шумная передняя подвеска, но она отлично глотает неровности. А в остальном очень даже неплохо.

повезло. Мне полностью не меняли, че только там не делали. Ничего не пропало. А отзывной на суппорта я что то не помню

Сверху