Хочу сказать, что очень разочаровал стабилизатор в Весте. В марте 2 года, пробег

Я менял стойки стабилизатора на 40т год назад почти, думал стук от них идёт. Стало лучше конечно, но видимо стучит что то другое (рейка?)

qqwweerrttyy

New member
Вот только полностью от приоры спорт суппорта покупать и колодки хорошие тогда говорят будет полное счастье. Мне сам директор по гарантии одного нашего дилерского центра так сказал. Что зато потом забудешь об этих стуках навсегда.

ViZa

New member
Веста для таких дорог. И то с оговоркой, моторчик бы помощнее. Но я ехал и сделал удачный кадр, просто отдыхал за рулём. Это был первый отпуск на новой машине. Всё же в Весте удобно. Комфортно. Но наши ухабы она не любит.

HomoLogicus

New member
Так у нас и подвеска другая, не то что восьмёрка и приора. Глупо сравнивать Весту с остальным передним приводом.... Подвеска на весте как на большинстве иномарок устроена, тоесть полноценные длинные стойки стабилизатора а не

а я разве сказал что они лучше? Я и говорю о том что они менее надёжней чем те что были на 2108. Но рулится же веста все же лучше чем приора и Т. Д

trevomanut

New member
Вот мы поставили новый стабилизатор и стойки демфи и машину реально как подменили. Но посмотрим что будет дальше.

Сверху