Хочу сказать, что очень разочаровал стабилизатор в Весте. В марте 2 года, пробег

Хочу сказать, что очень разочаровал стабилизатор в Весте. В марте 2 года, пробег смешной, 19т, работа около дома. Втулки скрипели всю зиму, теперь похоже стойка стаба застучала. Для сравнения, на Приоре после 100т и 8 лет заменил рейку, хотя можно было просто подтянуть, и шаровые + рулевые наконечники. Но они были совершенно хорошие. Стаб на 2108 (пробег 280 000 км) вообще не трогал, на Приоре то же, только одно "яйцо" по сварке лопнуло. Это большой шаг назад. Как и дополнительный стук суппортов, потому что кто то решил с перепуга убрать пружинки с колодок. По движку, коробке, кузову, электрике проблем нет. Посмотреть бы в лицо этому "инженеру", который внес в хорошую машину эти позорные косяки.
Ojj2WsgaAbw.jpg

не для кого не секрет, что я делаю сам. Гарантии не было и нет. Но на стойки и какие то новые втулки от чего то я уже давно наэкономил.

Я кстати тоже забил на гарантию, 1 то прошёл и хватит, поменял втулки на кия рио и стойки стаба заменил и тишина

FOX555

New member
как потеплеет буду менять втулки стабилизатора от Киа (стоят сейчас, заскрипели через 30 тысяч). Ставить буду от Фиат альбея, так как у Фиата тоже увеличены ходы подвески (втулки подходят в родные скобы).

refycul

New member
у меня было 52тыс пробега на 3тыс поставил втулки и скобы от киа оригинал перед установкой стаб заматил наждаком так и продал ничего не скрипело и стойки стабе не стучали вот так.

heres

New member
Две недели назад поменял стабилизатор на новый по гарантии, до сих пор кайфую от машины, а два года и 43000 пробега мозг клевали эти втулки.

Ragnar77

New member
если новый себя зарекомендует, я найду где его купить. Пока почитаю отзывы. Год и мой заводской не вякал. Пока втулки заменю.

Lena Elizarova

New member
ну после замены сразу заметна разница, тишина. Ставили жёлтые, я три балкона силикона на них потратил. Пшика хватало на 100-150 км. Ну посмотрим на сколько нового стаба хватит.

seoplayer

New member
я сейчас по трясучке как на телеге еду. Понимаю, что колесо не отвалится, но уже бесит. Мазда 06 года, и то тишина.

ну у Весты и другая передняя подвеска, у приоры базе были почти 26 лет,а Веста пока ещё Нова, наши инженеры долго раскачиваются

Andrew2006

New member
кстати на той неделе поменял новый стабилизатор,подвеска полностью утихла ) ну далее посмотрим, осталось скрип задней устранить ))) а так и управление лучше и острее с новым стабом показалось и полная тишина

Сверху