Хочу приобрести ММС на андроиде,ни раз уже видел как хаят Святослава,мол он

darrell

New member
Хочу приобрести ММС на андроиде,ни раз уже видел как хаят Святослава,мол он бабки делает,выдавая там за обновки железо китайцев и т.д,есть кто реально заказал с али,с новым усилком,и в полной комплектации,чтобы взял подключил все как есть и мультируль работал и камера работала,разница как бы приличная,в районе 5т с кэшбеком если не ошибаюсь,без стеба и воздуха по делу напишите кто знает.
txD4QhRpCJs.jpg

DmitryX

New member
Я себе взял, все подключил сам все работает но 5 тысяч разницы не знаю откуда взялось? Почти то же самое по цене

yms

New member
Для тех кто не в теме, можно ссылку на Святослава?

kwazik

New member
а какой гемор с Китаем? Святослав в кремниевой долине что ли их заказывает? Покупает то же самое только оптом и зарабатывает этим вешая лапшу на уши про то как все криво в Китае сделано.

Well_Great

New member
вообщем по поводу усилителя который меняют в магнитолах. одной заменой многово не добьешься, еще надом менять операционные усилители и конденсаторы некоторые, и т.д. короче твикать мафон по полному, замена усилка дает эффект но он быстро проходит и остается понимание что пионер за 7 тысяч дает звук раз в 8 лучше чем этот мафон.замена усилка обойдется в тыщу если отдавать специалисту. отзывы есть на 4пда. в основном там все обьективно. как по мне за 16 тысяч, ты покупаешь андроид планшет 14-15 года с некоторыми косяками. от музыки ничего сверхъестественного лучше не ждать. в принципе функционал нормальный и андроид более менее адаптирован. но супербыстрым я его назвать не могу. к слову тот который я видел и хотел купить имел ужасную громкую связь. решается покупкой гарнитуры. что касается доработок, то те кто купил эту магнитолу в группах доработок никогда не сознаются что их лоханули. последняя фраза не моя а взята с 4пда. думайте сами. я от нее отказался и покупать не стал.

Lab

New member
спасибо за информацию,я конечно планирую поставить эстрадные колонки,а может и двух компонентку,но если там звук не хуже родного мафона,то я думаю мне сойдет. В основном интересен как планшет демонтированный в панель+мафон.

samhain

New member
В самарской группе ищи, там тебе все расскажут стоит где брать

moz

New member
звук нормальный. но если сравнить с более менее нормальной магнитолой то звук так себе.

Ildarr

New member
у меня сейчас пионер 2din, но не хватает яндекс навигатора. Для его реализации надо купить свисток и прогу, встанет в тыс 5. Вот теперь думаю то ли продать и купить ммс андроид, то ли эту дорабатывать

все просто, найди кого ни будь с такой ммс и послушай. тут как посмотреть, что для вас важнее, звук или функционал. если звук устроит то почему бы и не взять ммс на андроиде

resko

New member
Святослав договоривался лично с китайцами, чтобы они сделали такую магнитолу. Только потом они в обход него стали торговать ей на Али. На сколько мне известно, изначально на магнитолу с Али надо было кучу переходников делать, чтобы все работало. Святослав это все докупал и тестил, отсюда и ценник выше. Сейчас вроде как часть разъёмов уже делают под наши прям на заводе, так что на Али такие магнитолы наверняка появятся (появились), но точной информации нет. Если брать с Али возможно повезёт и ничего докупать не надо будет, а возможно и придется самому искать переходники

Сверху