Хочу поставить гбо. Нужен совет, где в г.Волгограде устанавливают качественно.

web3

New member
Хочу поставить гбо. Нужен совет, где в г.Волгограде устанавливают качественно. Какова их стоимость?

Lab

New member
ну ты как всегда: не делом, а туповатой, лишенная даже доли юмора и здравого смысла фразой пытаешься отписаться. Хотя это не автору поста, ни другим участникам нахрен не надо. Завязывай бредоносить

А есть ли смысл? Я сам в раздумьях... имхо для 1.8 еще есть смысл, а 1.6 и так не едет ни хера... + запаску куда пехать? Да и с гарантии слетишь...

как не едет? Все зависит от самого оборудования, не ставь туфту за 18 к, и никакой разницы нет, что на газе, что на бензине

Lena Elizarova

New member
согласен люди говорят то чего не знают,в прошлом веке живут они наверное думают о первом поколении Гбо

webtula

New member
вот именно, у 4 поколения минусов не заметил. Только зимой не так выгодно как летом из-за того, что ОЖ дольше греется

А для запаски мне жена сшила удобный чехол, теперь грязное пыльное колесо не испкчкает ничего, и смотрится культурно и аккуратно

Олег, а сколько нормальная установка стоит и и
какого поколения? Запаска как закреплена? В багажнике место осталось?

tvliveru

New member
У меня за 30 без ГИБДД, запаску беру только если еду далеко, а так насос всегда с собой. Даже если кинуть колесо, места дофига. Может просто я не нагружаю машину по полной, для этого есть прицеп

Rupay

New member
дороги у нас такие, что все крепить надо, как в самолете. А места мне и сейчас мало порой бывает. До рождения сына хватало...

seh

New member
окупается быстро..лично у меня за полгода, пробежал примерно 30 тыс

Сверху