Хочу понять штатную кнопочную магнитолу на заводскую ммс стоит ли это того? или лучше купить с Али но бюджет дот10 тр, от магнитол нужно ток камера

mrstark

New member
Доброго времени суток! Хочу понять штатную кнопочную магнитолу на заводскую ммс стоит ли это того? или лучше купить с Али но бюджет дот10 тр, от магнитол нужно ток камера заднего вида чтоб было удобно поркаваться

wbo

New member
стоит ли того, чтоб купить б, у магнитола за 5 и камера 3

pol03

New member
при условии того, что кнопочную свою за 3 продашь, не большие вложени)

alexneoua

New member
Автомагнитола 2 din для LADA Vesta, мультимедийный проигрыватель на Android 128 с GPS-навигацией, ОЗУ 6 ГБ, ПЗУ 9,0 ГБ, для LADA Vesta Cross, Sport Radio 2015, 2016, 2017-2020
https://a.aliexpress.com/_Al6TxC

Xsell

New member
Кнопочная штатная играет лучше, п так лучше с Али бери

Es Hayem

New member
что он на али возьмет в бюджете до 10к, которое будет лучше штатки? Тем более нужна только камера

Поменял в свое время, купил и установил все доступные плюшки (can-панель, навител), но все равно не то, убогий экран, убогая операционная система. Один только плюс это стабильность. Звук тоже так себе, ещё и блютус на магнитоле не дружил с блютус нового телефона, звук как из унитаза был. В итоге продал, купил teyes, больше года стоит, все работает, небо и земля по сравнению с штатной. Но бюджет конечно больше выходит. Моё мнение, оставить кнопочную, благо звук у неё довольно хороший, подкопить денег и взять нормальную магнитолу на андроиде.

Rupay

New member
а как камера заднего вида хорошо показывает? Скинь фото пожалуйста

Сверху