Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу понять штатную кнопочную магнитолу на заводскую ммс стоит ли это того? или лучше купить с Али но бюджет дот10 тр, от магнитол нужно ток камера
Доброго времени суток! Хочу понять штатную кнопочную магнитолу на заводскую ммс стоит ли это того? или лучше купить с Али но бюджет дот10 тр, от магнитол нужно ток камера заднего вида чтоб было удобно поркаваться
Автомагнитола 2 din для LADA Vesta, мультимедийный проигрыватель на Android 128 с GPS-навигацией, ОЗУ 6 ГБ, ПЗУ 9,0 ГБ, для LADA Vesta Cross, Sport Radio 2015, 2016, 2017-2020
https://a.aliexpress.com/_Al6TxC
Поменял в свое время, купил и установил все доступные плюшки (can-панель, навител), но все равно не то, убогий экран, убогая операционная система. Один только плюс это стабильность. Звук тоже так себе, ещё и блютус на магнитоле не дружил с блютус нового телефона, звук как из унитаза был. В итоге продал, купил teyes, больше года стоит, все работает, небо и земля по сравнению с штатной. Но бюджет конечно больше выходит. Моё мнение, оставить кнопочную, благо звук у неё довольно хороший, подкопить денег и взять нормальную магнитолу на андроиде.