Хочу поделиться впечатлениями. Во владение два авто солярис и веста, Ну если

xTRAFFIC

New member
Хочу поделиться впечатлениями. Во владение два авто солярис и веста, Ну если сравниваться эти два авто.. То веста во всем лучше ( именно подвеска.шумоизоляция и простор в салоне) Единственное у корейца лучше отрабатывает коробка и движек.. как то работа четче у него. Короче Весто Топ,. По началу не думал что наши с могут конкурировать с теми же корейцами.. За такие деньги веста лучшая в своем классе. Посмотрим теперь на её надежность ( Солярис 2012 г пробег 53 тыс проблем не каких не было ) Веста св (2019год пробег 9 км 701р ) Пока все устраивает,

Kodmk

New member
У соляры движка в раза 2чише робит, только форсунки слышно.

Amor77

New member
В скором времени из всего лучшего Весты, в Вашем личном зачете, останется лишь клиренс и простор салона.

У жены новая рио у меня веста седан Веста выше, просторнее, по плохим дорогам лучше подвеска работает и на трассе на больших скоростях тише В остальном все лучше рио

trevomanut

New member
двигатель тише коробка тише и переключать легче сцепление мягче динамичнее расход меньше все кнопки по приятнее особенно стекло подъёмники подогрев сидений и лобового быстрее греються и прочая мелочь

dmsys

New member
2 месяца на весте св, до этого почти 4 года на Рио. Рио хороша для города. Веста отлична на трассе.

s*xvendor

New member
Веста хорошую половину пирога оторвала у Рио Солярисов. Видно по динамике и количеству продаж. Потребителя уже не заманишь псевдоиномаркой. Вот и тявкают проплаченные блохеры и завидующие конкуренты...

www.swetlo.ru

New member
Ездием мало тысяч 6 в год я думаю весты на много хватит. А то что второе авто. Ну два авто на две семьи то есть отцу взяли.. Плюс св богажник большой для дачи итд

Сверху