Хочу поделится отзывом для тех кто хочет купить Весту NG. На первом фото 1,6 на механике. Брал в феврале 2024 года, проехал 15 тысяч и не было проблем

яб наверно поверил, если б вы сказали, что водятел упирался колесом в бордюр давил на гашетку пытаясь его переехать. Получил такой дефект. Но чтоб просто катиться и такая лажа произошла, очень странно.

An-Rostov

New member
Я в 15 году тоже купил весту из первой партии, в сети так же много чего писали и знакомые говорили что я дурак, но отъездил на ней 4 года без проблем, поменял на св кросс в 19 году, машине будет 6 лет, тоже ноль проблем, бывает читаю отзывы владельцев о тех же хавейлах и заметил один момент, когда до 22 года их покупалось мало, то машины казались надёжными, а сейчас когда они покупается в больших объемах, то начали вылазить многочисленные проблемы. У кого то краска пластами слазит на том же м6, у кого то амортизаторы вытекают, у кого то крыша течет, многочисленные проблемы в сильные морозы с электроникой, с коробками, да и знакомые в сервисах это подтверждают, электроника на китайцах это проблема конкретная в зимний период с сильными морозами, как говорят машина для лета или хранить ее хотя бы в обычном гараже зимой по ночам.

wildlife

New member
в городе угнетает сам факт стояния в пробках. От автомата добрее и спокойнее не становишься. А по трассе, не всё ли равно? Можно сотку проехать не коснувшись рычага

sage7

New member
тогда уж если подождать тему роста комфорта - нужен персональный водитель. А то и руль нужно крутить, и на оставшиеся две педали жать, да и вообще быть сконцентрированным и в напряжении

bs495

New member
я посмотрю как ты на автомате из ямы выбираться будешь или буксировать его. Вперед!!!! А учитывая что механика вечна, а ремонт автомата встанет в копеечку еще раз вперед за автомат.

Берите китайский вариатор не ссыте вам же скидку в 300 тыс делают. Уже давно разобрали этот вариатор. 100 %попадалово со втулкой входного вала и на вторичке он не кому не нужен.

Sijaw

New member
я спросил, есть личный пример? Причем агрессивный высер? Прямой вопрос, откуда информация?

ossadchy

New member
ну так и задавай вопрос по существу. Вся информация в открытом доступе кому нужно тот найдёт. А если ты беспомощное капризное дитя тут тебе никто не поможет.

Я полностью с вами согласен !
Новая машина, есть новая машина !
А те люди которые топят за старые немецкие машины, могу вам предложить Фольксваген Поло 1.6 на автомате, продаю, если что !

LEXS2008

New member
дорого,я зафиру взял, пробег родной 96 ткм, в родной краске, 7 мест, 1.8 140, за 800

avram

New member
Да машина огонь сразу по гарантии поменял опору))) ты себя слышишь идиот... Купил ездий радуйся автовазу нужны такие ездуны!!! Но у всех есть свое мнение)

Игуана67

New member
ты кого идиотом назвал? Писун ВКонтактный! Обосновать по мужски сможешь? Ну-ка, публично распиши свое высказывание?

Сверху