хочу поделиться мнением! Купил весту седан 1.6 2017 года, отездил 2 года и

Поскольку тему повело в сторону ещё до моего вопроса, то я его всё же задам.)
Кто-либо может объяснить, исходя из каких параметров определено, что ФФ-2 относится к С-классу, а Лада Веста - к В-классу?
Каковы критерии

nonHealtleque

New member
в этом месте хотелось бы видеть ссылку на авторитетный источник, подтверждающий данное заявление.

vik3107

New member
Хотелось бы всё-таки видеть ссылку на источник.
Согласно тому, что я вижу здесь
https://avtomobilabc.ru/teoriya/klassy-avtomobilej.html
ФФ-2 и Веста должны относиться, как минимум, к одному классу -

какой вы не далёкий! Вы не думали что габариты и классность авто растут с годами? Посмотрите на с класс начала 2000х годов и нынешние!

Но под низ лучше не заглядывать. Глаза не видят, душа не болит. По ровной дороге, конечно, не заметно, едет и ладно. Но все сайлен-блоки надо менять, кости и серпы. И много чего ещё, мелочёвки тыщь на 80. А так да, тачка достойная. Сын в ноябре в Казани взял. 10-го года, примерно с таким же пробегом. Испанская сборка, комплектация почти полная.

gertreste

New member
Да ладно не оправдывайся, мы всё понимаем -ипотека, кредит, маленькие дети. Можно было молча уйти по

Vladimir Borsukov

New member
Минус фф2 клиренс и цена на обслуживание ВСЕ!! 179,000 Без проблем, только расходники.

C-B

New member
Я пересел с Форд Фокус 2 рестайлинг на Vesta SW Cross/ Ездил и на обычной весте. Форд в разы лучше это нет слов. и это не обсуждается. пересел из за необходимости в багажнике пока ребенок маленький. потом продам и пересяду на что то более интересное. На форд запчасти дорогие, это на крупные запчасти. В остальном все недорого и много аналогов.

Сверху