хочу поделиться мнением! Купил весту седан 1.6 2017 года, отездил 2 года и

Savant

New member
у нас дороги местами стиральные доски, поэтому знаю как каждая машина себя вела/ведёт. На фокусе влетал на поворотах и как по рельсам, будто не поворачиваешь а едешь по прямой, на весте видимо из-за высокого и клиренса и балки чувствуется наклон. Но считаю веста достойно поворачивает, думал будет хуже

занижение весты до уровня фокуса не оставит фокусу никаких шансов. это если плюнуть на преимущества клиренса весты

Был у меня кашкай.. конец 2010 года.. продал, взял весту.. а товарищ кашкай j11.. так вот.. мой старенький кашкай был собран гораздо лучше и качественнее чем j11.. тоже самое было с киа.. купил в 2013.. в 2016 решил поменять на новую рио.. и рио 2016 была хуже, чем рио 2013... я это к чему.. удешевление качества, во благо цены в целом на машину.. это прослеживается во всех машинах.. кроме премиальных авто..

в премиальные авто тоже уже ни те, шумка, ЭКО кожа вместо натуральной, по Тойота сужу, сам владел Камри 50 кузов. На работе у нас есть 30 кузов 40, 50, 55 и 60 я катал все эти Камри и могу сказать что стало красивей, моделей, но хуже материалы, Это маркетинг рулит, продать дороже какашульку

aksana

New member
Так фокус выше классом как бы. Это как некоторые кричат что там тойота краун из 90 круче и комфортнее чем Веста. Но это ж блять бизнес класс а Веста Б класс, хер ли вы их сравниваете?

pol03

New member
хер ли я их сравниваю?! Веста Б+ класс, фф2 С класс, размер примерно такой де, вес одинаковый, опции такие же, че не сравнить то? Бывший и нынешний автр

vovakula

New member
у фокуса подвеска лучше, потому что там нет балки сзади , двигатель 1,6 там точно такой же овощ разве что с низов чуть лучше тянет, салон чуть больше чем в весте там все же. Качество конечно лучше, еще раз повторю авто выше классом и материалы использовали дороже чем в б классе

сколько в те года стоил фокус? Рублей 700-750? Перевести на нынешний курс и это уже будет сумма куда больше

Просто сравнивать бюджетный авто и что то из бу не логично, за цену новой Весты можно взять лексус is250 шедевральный автомобиль. Но я взял Весту потому что езжу очень много, и лексус бы первой же поломкой посадил бы меня в лужу.

refycul

New member
У фокуса типичные плюсы с-класса, а так много за что можно зацепиться, хотя бы задние карты дверей, которые шатаются прямо с завода

DimaRumba

New member
согласен,был форд,сейчас веста,и буду менять опять,тож финансовые...подпишусь под каждым словом

Согласен с автором весте сильно нехватает качества пластика по салону?был бы он как на форде то ее воспринимали бы подругому

Фф2 это легенда, один из лучших в своем классе, жаль что хорошие машины в этой стране не живут

Сверху