хочу поделиться мнением! Купил весту седан 1.6 2017 года, отездил 2 года и

lokkos

New member
Здравствуйте, хочу поделиться мнением! Купил весту седан 1.6 2017 года, отездил 2 года и 30000км, по гарантии менялось : поворотники на зеркалах, датчик фаз. Пришлось продать из за финансовых трудностей, пол года спустя была сумма в 350к, облазив авито, авто ру, обьездив 20 экземпляров, купил форд фокус 2 рестайлинг, 2011г 1.6 100лс, пробег 119000км, проездил 6000км, сделал такие выводы: фф2 собран гораздо качественнее, салон не скрепит вообще, ходовая тише чем на весте, отделка салона, пластик, ткань, кожа все лучше,расход топлива немного меньше, греется авто зимой тоже быстрее. Но, управляемость, устойчивость на дороге, собраность, проходимость на голову лучше у весты, в этом она несомненно выигрывает у фф2. Как то так) это только моё мнение, захотелось поделиться.
lCTNU0h8obk.jpg

Подвеска на фокусе дорогая, да и в общем запчасти и обсуживание недешёвое. И свои болячки есть детские. А так авто своих денег стоит. Владел 3,5 года, только у меня 10 год был, 2 литра автомат.

maltese

New member
Фокус стоит почти 2 ляма, вернее уже не стоит, ушли его из России!!! Сказать почему? Потому, что конкуренции он не выдержал, продажи упали так, что его стало не выгодно продавать!!!! А Веста живёт и здравствует!!!! Выводы делайте сами!!!!

Sklader

New member
когда фокус 2 ляма стоил, че за бред?) одноклассники фокуса которые во всем ему проигрывают ито дороже стоят

AZZzzz

New member
не помню, последнюю цену посмотри!!!! 1880000 по моему!!!! Да просто посчитать, он стоил 28800 баксов, переводи!!!! По комплектухе доходил до 31000

pol03

New member
помню универсал турбо на классическом автомате 1,5 стоил. Вот такую тачку я бы себе прикупил

nikitooss85

New member
вот, а одноклассники, октавия, королла стоили дороже при том что кузов седан у них

Invert

New member
хорошо если так, но это всё равно в 2 раза дороже Весты!!!! Они что то не торопятся 4 поколение сюда везти, а машина получилась не плохая!!? Как ты думаешь, сколько она тут стоить будет и почему не везут?.

anоton

New member
Странно, что автор управляемость Весты оценил более, нежели управляемость Фокуса. Насколько помнится, управляемость первого Фокуса называли

Alisa777

New member
почему странно? У меня ходовая без нареканий. Всё в исправном состоянии. Но управляемость мне действительно больше нравилась на весте чем на фокусе.

yulya22

New member
Вот это и странно! Получается, что на Весте управляемость лучше эталонной?!
P.S. На Фокусе-2 не приходилось ездить ив качестве водителя, да и в качестве пассажира всего пару раз. Потому и удивляюсь, что верю прочитанному.)

я вам ещё раз повторяю, по ходовой нареканий нет. Если в краце то как то так: на фф2 очень собранная подвеска и рулевое управление, такое ощущение как будто ламбаргини вожу, но на скорости более 100км ч чувствуется зажатость подвески и руля, слишком дерганная что ли так сказать, слишком чуткое управление. А на весте более предсказуемо понятное, и уверенное.

Спасибо, я Вас вполне понял! И ещё раз порадовался своему выбору автомобиля, сделанному прошлой осенью.)

Ultraspanker

New member
если в будущем будет возможность купить машину до миллиона рублей, я сделаю выбор в пользу весты, цена качество несомненно лучше чем у конкурентов.

Сверху