Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу отзыв оставить про Лукойл Армотек никому не советую, до этого лил роснефть
я за 12 лет лил в десятку всё переброьовал в другую тоже самое ни разу подобного гоана не было, на Газпроме на полусин проехал 14 тыс и не было такого гудрона
Всегда лью Генезис уже пробег за 160 тыс проблем нету, автору продали подделку, а он теперь плохую информацию льёт, лично я не согласен с автором данного поста,
Я тоже с автором не согласен, у меня водительский стаж 22 года, и за это время много масел перепробовал, особенно 20 лет назад выбора особо не было, скажу честно что то далёкое прошлое когда Лили М6, да это было беда и то если затягивать с заменой, а так лично я лью тоже Лучек, уже наверное лет 5, и всё просто отлично, ни каких проблем, хотя до этого лил только супрема и мобил, потом попробовал Лучек, и теперь лью только его. Два года на четырке, ездил вообще на дизельной полусинтетике от лучка, когда сняли клапанную крышку, для регулировки клапанов, двигатель внутри был чистый как с завода, при пробеге 170 тыс, это если не смотан, потому что я был 4 хозяин.