Хочу отзыв оставить про Лукойл Армотек никому не советую, до этого лил роснефть

а я вообще не лукойла не роснефть не газпром вообще за масло не признаю, хватит уже всякую фигню заливать раз в 15 тысяч что жалко рублей 5к потратить на норманне масло?

findom

New member
у нас все масло с одной бочки льют и разные этикетки клеют

Bandero2005

New member
так чем иномасло отличается от нашего?
На Луке уже 3 год катаюсь, нормальное масло, с учетом что часто стою в пробках меняю каждые 7500к его

melontrop

New member
у меня на газели пробег 470т.км на лукойле, меняю через 10тысяч,получается 1 раз в 3-4 недели и мотор чистый никаких отложений и лака, масло от замены до замены

alsep

New member
они в принципе вообще все из 5 бочек) есть масла которые не производятся в России, если их брать у официалов то можно выгадать по качеству но прогадать по деньгам

толку тратить деньги на дорогое масло, если на нем 15 тыс ездить?> Оно после 8тыс все свойства теряет. Лучше дешевое масло раз в 7 тыс чем дорогое 15.

СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ, ТУТ ДЕЧТЕЛЬ МНЕ ОДИН ДОКАЗЫВАЛ СТО НА ХАДО МОДНО ЕЗДИТЬ 25000ТЫС ЭТО ПИЗДЕШЬ

Kodmk

New member
Кто может что сказать про шел Хеликс 10w-40?собираюсь заливать

если ты тупой и купил контрафакт, не надо всем писать что все, теперь это масло говно... Сам же тупость написал, либо вброс рекламы тухлой. Надо адекватнее немного быть.

vik3107

New member
сам ты. Тупой читай внимательно, здесь многие потвердили что оно ГОВНО

Сверху