Хочу написать пост, для гостей группы. Если решили брать Весту, берите и не

Trogdor

New member
Хочу написать пост, для гостей группы. Если решили брать Весту, берите и не думайте. А отзывы водятлов я начитался в группе Приор, LPC. Там все Приоры ломались, а моя 9 лет без проблем, удачно быстро продал, новый хозяин на связи и очень доволен. Тут 50% тролей, и 25% рукожопов. Всем привет!
AyCjHdxWhsY.jpg

heres

New member
Согласен. И хорошо,что не состоял в группе до покупки Весты.

Из того, что сейчас производит АвтоВаз, Веста лучшее что есть! Похрен на втулки, гофру и стойки ставбилизатора, одно только закрывание дверей чего стоит

CindyRella

New member
не зависит. Я до покупки год читал в группе весь бред. Сейчас пошел второй год владения. Ноу проблем. У ОД не был ни разу. Втулки родные, не хрустят. Дворники родные, не полосят и не царапают. Езжу, балдею.

я не соглашусь с вами. Я только собираюсь покупать весту, точнее только собираюсь её заказывать через месяц, но благодаря группе я готов ко многим возможным проблемам, и знаю теперь как их устранять, а если не вылезут так и слава богу

Stasuk

New member
Ларгус заслужил право на похвалу. Я знаю по другу. 100т за 3 года, без вопросов. Рабочая лошадка

Arech

New member
Запорожца я помню. Он чинился дёшево в гараже. Но теперь это каменный век. Но свои функции, возить, он исполнял. Дед в гараже, это было обычное дело.

была, была у меня ласточка, ваз 2109 94 г.в. 5 лет верой и правдой служила. Продал её, бедняжку, две недели как уж (до этого была 2108 но не долго)

ibadm

New member
Я добавлю к посту. Тут есть такие люди, которые писали что из салона до отсечки, которые ездят постоянно 5000-60000 оборотов, и прочее. Дать таким людям Бэнтли, и по нашим дорогам они ушатают за месяц. Вы же не будете кидать новый смартфон об асфальт, так надо так же относиться и к машине. Ещё пример, у меня Каско, по фиг. Ну и что? Никто вам не сделает из битой машины новую. Наезднику Веста служить не будет.

Сверху